※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスプレゼントにたまごっちパラダイスのピンクランドを手に入れましたが、第1希望のジェイドフォレストが欲しかったことに気付きました。第1希望を買い直すべきか悩んでいます。皆さんならどうされますか。

クリスマスプレゼントにたまごっちパラダイスが欲しいと言われ第三希望の色のピンクランドをゲットしました!
私もよく調べてなかったのですが第1希望がジェイドフォレストで後から出た方だったんですね💦
第1希望のを買いなおしてあげないと可哀想ですかね😭?
ただ近くを探しても完売でやっとピンクランドをゲット出来た感じで、、、😭
メルカリの転売ヤーから買うか🫠
返品日ギリギリまで探してなかったらピンクランドをプレゼントするか😔
皆さんならどうしますか😔?
本人はカバーすれば違う色でもいいとは言ってたんですけど😂

コメント

はじめてのママリ🔰

フォレストは新しいので他の水色や紫ピンクのたまごっちとは違うキャラが育てられるはずです🥹
我が家はピンクと水色を既に持っているので、新しいの良いなーと思いますが、たまパラ自体初めてなら正直ピンクでも十分楽しめると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

うちも同じです😭
ジェイドフォレストが第1希望で、第2希望のパープルが売っていたのでとりあえず購入しました💦
ジェイドフォレストは全然見つけられなくてどうしようか悩んでいます😭
できれば転売ヤーからは買いたくないなと思っているのですが、どうしてもジェイドフォレスト買いたいなら転売ヤーになってしまいますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェイドフォレスト全然売ってないってよりはたまごっち自体売ってなくて買えるだけ奇跡ですよね😭✨

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周辺はピンクとブルーなら何店舗か在庫ありました!
    それ以外の色は全然なくて、先日トイザらスでジェイドフォレスト1つありますって言われて40分かけて行ったのに着いた時には売り切れでした😭
    今週末もゆるーくは探してみようかなと思ってます!

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第2希望のパープルが見つかりました🥺✨
    ピンクは返品して次はジェイドフォレスト探しです😭

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いジェイドフォレストが買えると良いですね🥺

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンタ業務頑張りましょ💪

• 12月11日
ありんこ#

うちはパープルが第一希望だったのですが、全然売ってなくて、わたしの父がたまたまピンクを見つけてくれてとりあえず買えました!😭
たまごっち自体がもう全然売ってないですよね😭
わたしも転売ヤーからは買いたくなくて、定価で!!と思ってたのでピンクを買えたことももう奇跡かなと思ってます😂😂
うちはとりあえずピンクを渡す方向で、万が一クリスマスまでにパープルが販売されて、買えたら買ってパープルを渡す!🎅
ピンクはわたしがその後しれっと買ってきたことにして遊ぼうかと思ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ママと一緒に遊ぶのはきっと楽しいですよね😊💞

• 12月11日