雑談・つぶやき わたしのバイクのエンジン音みたいなおならのこと、子供が担任の先生に… わたしのバイクのエンジン音みたいなおならのこと、子供が担任の先生に話してて恥ずかしかった😇 最終更新:4時間前 お気に入り おなら 先生 担任 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バイクのエンジン音🤣🤣 担任にバラされるのは恥ずかしいですね😂 朝からバタバタしてたのですが、ママリさんの投稿で一気に気持ちがなごみました✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ぷぅなんて可愛いおならはここ最近出たことないです🧐笑 ブロロロ!みたいなかんじで毎回私の尻からバイクが走ってますw 和んでもらえてよかったです🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぷぅなんて可愛いおならはここ最近出たことないです🧐笑
ブロロロ!みたいなかんじで毎回私の尻からバイクが走ってますw
和んでもらえてよかったです🥰