コメント
はじめてのママリ🔰
スキー場の駐車場ってことですか?
大丈夫とかって事ではなく、若干滑りにくい、、、?て感じなので雪が降ったと思ったらかなり前からブレーキ踏みますし、角でスピードは出さないです。速度も普段60だとしたら50で進みます。
北海道はチェーンはつけた事ないです。
はじめてのママリ🔰
スキー場の駐車場ってことですか?
大丈夫とかって事ではなく、若干滑りにくい、、、?て感じなので雪が降ったと思ったらかなり前からブレーキ踏みますし、角でスピードは出さないです。速度も普段60だとしたら50で進みます。
北海道はチェーンはつけた事ないです。
「その他の疑問」に関する質問
17時30までと書いてある 病院は17時29分に受付するのもありですか?😂 大体のところは受付何分までと書いてあるんですが 行きたいところが 17時30まで予約制ではありませんとしか 書いていないんですが この場合は17時30…
踊る大捜査線 めちゃくちゃ好きで、今も Netflix で見てますー! 同じように踊るが好きだった人いますか???😂 昔の 織田裕二 ってめちゃくちゃかっこよかったし 演技も上手いですよねー💕深津絵里さんは本当に美人!!…
日々の送迎はママさんで、スライドドアの車が欲しかったけど旦那さんの意向でSUVに乗ってるってママさんいますか? 我が家は車1台で、夫は電車通勤です。 たまーに仕事の後1度帰ってきて職場の集まりに車で行って誰かを送…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
スキー場の駐車場やその周辺道路、凍結した高速道路などです!
スタッドレスタイヤでも若干滑りにくいだけって感じなのですかね?😭
はじめてのママリ🔰
新品ならおー止まってくれた✨とは思いますが、過信はできないので、わたしはそう思ってます!
スキー場までの道はどうですか?
普段雪降らない地域にお住まいで、冬シーズンだけよくスキー場行くなら履き替えますね!どうせ新品で使わなくても経年劣化でゴムボロボロなってくるので😭
年に1.2回行くか行かないかならわたしは雪道に慣れてるのでつけて行かないです。
でも、本当に滑るので飛ばせないのでそれが嫌ならレンタカーでもいいと思います!スタッドレス高いので、、、