コメント
初めてのママリ🔰
緩やかでも増えているのなら大丈夫です!
一日25g以上増えてますかね?
もしそれを下回っているなら時間関係なく頻回授乳にしてみてはどうでしょうか?
うちも長男のときあまり増えなくて指摘されて(一日20g)頻回授乳とミルクもあげてたら気付いた時にはパンッパンのムチムチベビーになってました🤣
初めてのママリ🔰
食が細いタイプの子なのかもしれませんね😣💦
助産師さんか小児科で相談されてはどうでしょうか??
初めてのママリ🔰
緩やかでも増えているのなら大丈夫です!
一日25g以上増えてますかね?
もしそれを下回っているなら時間関係なく頻回授乳にしてみてはどうでしょうか?
うちも長男のときあまり増えなくて指摘されて(一日20g)頻回授乳とミルクもあげてたら気付いた時にはパンッパンのムチムチベビーになってました🤣
初めてのママリ🔰
食が細いタイプの子なのかもしれませんね😣💦
助産師さんか小児科で相談されてはどうでしょうか??
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の子を育ててます。過ごし方について悩んでいて...アドバイスお願いします😢 1日平均16時間寝ていて、授乳→寝るをひたすら繰り返すのみの毎日です。 起きてる時に触れ合い遊びをしたり、タミータイムをしたりす…
再投稿です💦 お昼に投稿したものです💦 4ヶ月になったばかりの娘について、心配すぎてハゲそうです🥲 経験談などあれば教えてください😭 今朝5時ごろ、8時間ぶりに授乳しました(母乳) 私の胸もそれなりに張ってるし、娘も…
添い乳地獄から抜け出したいです😭 今生後6ヶ月の末っ子が、添い乳が癖になってしまい 夜は1時間程で起きてしまうようになりました、、 あまりの頻回に私が不眠気味になり、 授乳もしんどくなってきたので 完ミに切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月まで29g増えてたんですが、そこから19gになりました😢
頻回授乳しても咥えてるだけであまり吸ってくれなくて😓