コメント
初めてのママリ🔰
緩やかでも増えているのなら大丈夫です!
一日25g以上増えてますかね?
もしそれを下回っているなら時間関係なく頻回授乳にしてみてはどうでしょうか?
うちも長男のときあまり増えなくて指摘されて(一日20g)頻回授乳とミルクもあげてたら気付いた時にはパンッパンのムチムチベビーになってました🤣
初めてのママリ🔰
食が細いタイプの子なのかもしれませんね😣💦
助産師さんか小児科で相談されてはどうでしょうか??
初めてのママリ🔰
緩やかでも増えているのなら大丈夫です!
一日25g以上増えてますかね?
もしそれを下回っているなら時間関係なく頻回授乳にしてみてはどうでしょうか?
うちも長男のときあまり増えなくて指摘されて(一日20g)頻回授乳とミルクもあげてたら気付いた時にはパンッパンのムチムチベビーになってました🤣
初めてのママリ🔰
食が細いタイプの子なのかもしれませんね😣💦
助産師さんか小児科で相談されてはどうでしょうか??
「ミルク」に関する質問
もうすぐ1歳です。朝寝昼寝の時間が中途半端で食事が朝昼晩の3食+夕方くらいのおやつの4回になっています。 おやつは今はミルクが余っているのでミルクを150ほど飲んでいるのですが、子どもは胃が小さく一度にたくさんの…
離乳食あげてる時に海外(ハワイ)行かれた経験のあるママさん教えてください🧐 送るキャリーケースにベビーフード入れる場合瓶は避けましたか?お肉が入ってる物は検査ひっかかるのでしょうか?💧 また、手荷物にミルクと離…
夜中のミルク対応、夫にしてもらってる方いらっしゃいますか😂? みんな寝室一緒で、私と2歳の子が同じベッド、違うベッドに旦那、その隣にベビーベッドがあり4ヶ月が寝ています。 2歳児がママじゃないと嫌と言う+夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月まで29g増えてたんですが、そこから19gになりました😢
頻回授乳しても咥えてるだけであまり吸ってくれなくて😓