※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

臨月でイライラしてきまい上の子に怒ってしまった自分が嫌すぎる🥹上の子…

臨月でイライラしてきまい上の子に怒ってしまった自分が嫌すぎる🥹

上の子は悪気なくまだ良し悪しの判断ができないだけですが、私のお腹に圧をかけるようにドスンと寝てきたり
寝かしつけでテンション上がって横向きに寝てる私の上に立って歩いたりします

きっとあと数日で生まれるんだから、それまで待ってよ!!!お腹の中の赤ちゃんが心配!と思い、「辞めてよ!」と怒鳴ってしまいました🥹🥹🥹
「そんな怖い言い方しないでよ」と子どもからは言われる始末🥹🥹🥹

ごめんねぇ、、、でもあと数日だと思うのよ、、
上の子になんていえば伝わるのか、、それとも伝わってるけど上の子もわざとやってるのか、、、わからないけどうまく今を切り抜けたい、、🥹🥹🥹

コメント

ママリ

赤ちゃん返りですかね、、、
上の子も寂しいんですよね。
産後もきっと続くと思います。
産後落ち着いたらぜひ上の子サービスデーを作ってあげてください🥺🩷

• あや

あや

先日哺乳瓶を見つけてそれでミルクを飲みたがったり🥹
    赤ちゃん返りなのかもしれないです🥹🥹

お腹の中に赤ちゃんいるんだよと伝えてもどこまで分かってるのか、、、🥹
    サービスデー作りたいと思います🥹
    心に余裕がなさすぎました🥹ありがとうございます🥹❤️

• 3時間前