妊娠・出産 13w3dです。昨日(13w2d)の時に風邪をひいて、地元の耳鼻科で抗生物質よ… 13w3dです。昨日(13w2d)の時に風邪をひいて、地元の耳鼻科で抗生物質よサワシリンカプセル250とチスタニン糖衣錠、アルジオキサ錠を処方されました。 耳鼻科医も妊娠中飲めるよと言ってくれ、産婦人科にも電話確認したら飲んでもいい薬だとは言われましたが心配で。でも声が全く出ないので、昨日昼食後と夕食後に飲んでしまいました。 妊娠初期に薬を飲んでも大丈夫だった方おられますか? 皆さんならどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 13w2d 13w3d 妊娠初期 妊娠中 夫 かぴばら(妊娠13週目) コメント ままり 産婦人科にもOKもらったなら飲みます! 悪化するともっとしんどいので🤧 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント