はじめてのママリ🔰
点鼻薬は鼻にだけ成分?がいくから使って大丈夫と耳鼻科の先生に言われたことあります💭
はじめてのママリ🔰
点鼻薬は鼻にだけ成分?がいくから使って大丈夫と耳鼻科の先生に言われたことあります💭
「胎児」に関する質問
臨月目前で、歩いている際に正面から車に衝突されました😭 お腹が突き出ているためお腹が車に当たってしまいました💦 幸い病院の駐車場内だったのでそれほどスピードは出ておらず、転ばなかったので今のところ胎児に問題は…
妊娠34w4d、現在初産で双子妊娠をしています。 夫が4日前から3週間海外出張(中国)へ行きました。 今まで海外への出張などはなく、今回が初めてになります。 普通の会社員で、元々念願のアメリカに関わる大きな仕事をさせ…
姉が妊娠中で教えていただきたいです。 胎児の心臓に穴があると言われたとのことで子ども医療センターに転院になり穴が塞がらなければそちらで出産になるみたいです。現在6ヶ月。姉も不安だと思うのでいろいろ聞くのもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント