※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

メンズダウンのブランドについて教えてください!クリスマスに旦那にダウ…

メンズダウンのブランドについて教えてください!
クリスマスに旦那にダウンをプレゼントしようと思うのですが、何か良いブランドはありますか💦?
タトラス、モンクレール、ノースフェイスは旦那のイメージには合わないらしく、なにを買えばいいのか…。
水沢ダウン、ピレネックスはどう思いますか?それかこれがオススメ!というブランドはありますか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウールリッチどうですか?🐏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭

TikTokでも調べててウールリッチが1番と言っている動画みました!
    ウールリッチは着た感じはどうですか??
    ホームページを見ると年齢層が高めに見えたんですが店舗に行くと30代でもおしゃれに見えるデザインはありますか🥺?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BEAMSやアローズ等のセレクトショップにも置かれてますし、年齢層高い印象無いです😅😅
    人気なのはアークティックパーカーだと思いますが、丈感やファーの有無など好みや似合うか人によると思いますので、、実物見てどうかですかね、、

• 25分前