コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
この時間あったら...て思ってしまいます
イライラする育児第一位です
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
この時間あったら...て思ってしまいます
イライラする育児第一位です
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこ嫌いな赤ちゃんっていますか? 現在3ヶ月 生まれた時から力や反りが結構強くて 抱っこしづらいな〜と思っていました。 朝寝や昼寝はほっといたら勝手に寝てる事が多く、 夜の寝かしつけもミルクの後置くだけなの…
1歳3ヶ月、最近お昼寝1回になりました。11:00〜14:00くらいで2時間の日もあったりって感じなのですが同じくらいの子どんな感じですか?朝寝あった頃より夜ぐずるのが早くて、夜早めに寝かしつけるべきか悩んでます💦夜も何…
直母だと10mlちょいなのに、搾乳では40~50mlです。 母乳の出が悪いのですが、たまに赤ちゃんが泣いた時の寝かしつけ用におっぱいを咥えさせます! すると結構な確率で寝るのですが、少しぐらい母乳が出てるのでましょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、本当に時間の無駄に感じてしまうくらい寝ないし、寝落ちした今日とか最悪です……。まだ早く寝落ちから起きれただけ良いですが、本当にイライラする育児第一位です。