コメント
はじめてのママリ🔰
私は嬉しいです☺️💓
はじめてのママリ🔰
スリーパー使ってます!
私も嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これ、 アプレレクールのセットなんですけど、これもらったら嬉しいですか?🐻
生後2ヶ月の女の子がいる お友達へのプレゼントなのですが、
わたしはまだ子供がいないので、何が嬉しいのかわからなくて😖
率直な意見 聞かせて欲しいです☺️- 46分前
ゆき
スリーパーはよく使うのではないですかね?😊
私は面倒で下の子使わなかったですが、上の子のときお祝いで頂いた名前入りのスリーパーはたくさん使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
これ、 アプレレクールの出産祝いセットなんですけど、これもらったら嬉しいですか?🥺
生後2ヶ月の女の子がいる お友達へのプレゼントなのですが、、
率直な意見 聞かせて欲しいです☺️- 45分前
-
ゆき
私はこういう淡い色味は好きなので嬉しいですよ😊
よく見たらスリーパーも50-70サイズなんですね!
すでに生後2ヶ月ということならば、結構渡すの急いだほうがいいですね🥹
大きめな子だとほんとに着れるの一瞬です!
うちの下の子は4ヶ月で80サイズだったので🥹
靴下はこのサイズだとほぼ履かずにサイズアウトだと思いますが、お祝いだしせっかくなら履かせようと思ってちょっとは使うかも?って感じです😊- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
会う頃には、2ヶ月と2週間くらいになりますね😖
4ヶ月で80サイズですか😳
80サイズって、大体1歳前後って言われてますよね!?😳
友人の子は37週 2,900グラムで生まれたと言っていたので、特別大きくもないかなと思っていますが、生まれてからスクスクむちむち育つ子もいますもんね🥺
他に 似たようなもので もう少しサイズ展開が多いものも探してみます👶🏻!
相談に乗ってくださりありがとうございました!たすかりました🥺!- 28分前
-
ゆき
すぐ着れるものよりも80のセパレートの服とかだとプレゼントの幅は広がりますよ😊
80だったら半袖でも長袖でもどこかのタイミングで着れるはずなので、、🤗
ただ、生まれたばかりのこの時期にしか着れない形も捨てがたいですよね!😌
お友達が喜んでくれるといいですね😊- 23分前
はじめてのママリ
スリーパーはめちゃめちゃ使います!
必須購入レベルなので嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
これ、 アプレレクールの出産祝いセットなんですけど、これもらったら嬉しいですか?🐻
生後2ヶ月の女の子がいる お友達へのプレゼントなのですが、、
率直な意見 聞かせて欲しいです☺️- 45分前
はじめてのママリ🔰
スリーパーは1歳前くらいから使い始めましたが、それまでは怖くて使わなかったです💦
首元がしっかり詰まってるやつならいいかもですが..!
-
はじめてのママリ🔰
まさに何かで「怖いから使わない」って言うのを見て、あまり使われないものなのかなと思っていました🤔
少し大きくなったりすれば、使えるのですね😌!- 42分前
はじめてのママリ
わたしはスリーパー嬉しくないです…
暖めすぎも怖いしスワドル派もいるだろうし、使うなら80サイズからかなと思います🤔
そしてかわいいブランドのお高いスリーパーより外に着ていける服の方が嬉しいです🥹
スリーパーは西松屋で買えるので、それならアプレの可愛いお洋服の方が嬉しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに最近はスワドル派が増えているようですね😳!
アプレレクール可愛いですよね🥺
こういうギフトセットか、アプレレクールのお洋服を2〜3着 で迷っていました☺️🎀
ちなみに、アプレレクールのサイトには、「大きくなってから着れるものより、貰ってすぐ着れるものの方が嬉しい」と買いてあったのですが、ママリさまだったらどうですか?🤔
まだ2ヶ月なので、すぐに着れるものなら、綿100%のカバーオール(70サイズ?)とかがいいのかな〜って考えてました👶🏻- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
誤字ありますすみません🙇🏻♀️
誤)買いてあった
正)書いてあった
です🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 19分前
-
はじめてのママリ
もらってすぐ着れるものも嬉しいですが、これ貰ってたな!って着せる服も嬉しいですよー✨
私ならギフトセットより70サイズのカバーオール➕来年着れそうな90サイズのチュニックみたいなトップスにします!- 16分前
はじめてのママリ🔰
これ、 アプレレクール?のセットなんですけど、これもらったら嬉しいですか?🥺
率直な意見 聞かせて欲しいです☺️