コメント
はじめてのママリ🔰
日医大が比較的安くて計画無痛やってます!
ただ、計画前に陣痛が来ると無痛はできないようです😭
あと大塚病院も無痛やっていて日医大よりも安いですが、海外の人が多いらしく口コミは悪いです…笑
はじめてのママリ🔰
日医大が比較的安くて計画無痛やってます!
ただ、計画前に陣痛が来ると無痛はできないようです😭
あと大塚病院も無痛やっていて日医大よりも安いですが、海外の人が多いらしく口コミは悪いです…笑
「分娩」に関する質問
①分娩費用直接支払い10万(現金のみ)と②直接支払いをしない場合50万と書いてますがどう違うのでしょうか?💦扶養内だと夫や社保会社に病院が請求し充当と書いてますが コレをして欲しい場合、①か②どちらでの支払いにな…
今日38w5dの検診で推定3350g推定超えてました😣 ただ子宮口がまだ2センチしか空いてないのでまだかかるよなと思ってます💦頭大きめです💦 2センチだったけど内診の刺激で近いうちに分娩始まったよ、って方いますか😱? 内診…
仙台市にある産婦人科の総合病院で分娩を検討中です。 仙台医科薬科大学病院 仙台市立病院 の二つで検討してるのですが、こちらで出産された方や情報などお持ちの方は是非教えていただきたいです。 大部屋、個室、母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
大塚病院気になっていました!!!口コミあまり良くないのですね😇
都内高すぎて、、なのに予約すぐ埋まっちゃうとかちょっと理解できません💦
参考にさせていただきます!