家族・旦那 身内の子に似ていると言われて腹が立っています。うちの子は全く似ていないので、一緒にしないでほしいです。 むかつく😤 自分の子どもを嫌いな身内の子に似てるって言われて その家族と勝手に盛り上がって 性別も顔も全然違うのに うちの子はうちの子でしかないし 1ミリも似てません!一緒にしないでください!!! だいっっっきらい 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 性別 家族 べに(生後11ヶ月) コメント ままり 平手打ちの準備はできてます任せて 12月9日 ままり えええほんとですか!笑笑 そもそも容姿の話はしないでほしいですよね パパママの子なんだから。 私も義母に、義父の鼻に似ててちょっとかわいそうとか言われましたが1ミリも似てない…!笑 心の中でぺしっっっといっときましょう笑 12月9日 べに 心強いです🥹笑 ままりさんのお言葉でいま本当に救われましたありがとうございます😭 12月9日 べに はい!イライラおさまりました!笑笑 ほんとにその通りすぎます、、😣 ままりさんが理解してくださって私だけじゃないんだと思えたので心の中でぺしっっっといっときます🥹笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えええほんとですか!笑笑
そもそも容姿の話はしないでほしいですよね
パパママの子なんだから。
私も義母に、義父の鼻に似ててちょっとかわいそうとか言われましたが1ミリも似てない…!笑
心の中でぺしっっっといっときましょう笑
べに
心強いです🥹笑
ままりさんのお言葉でいま本当に救われましたありがとうございます😭
べに
はい!イライラおさまりました!笑笑
ほんとにその通りすぎます、、😣
ままりさんが理解してくださって私だけじゃないんだと思えたので心の中でぺしっっっといっときます🥹笑