コメント
ままり
平手打ちの準備はできてます任せて
ままり
平手打ちの準備はできてます任せて
「家族」に関する質問
私がインフルエンザにかかってしまいました。 旦那と二歳の子どもは今のところ元気です。 家族に絶対、うつしたくないのですが対策としてどんなものがあるでしょうか。 また、19まで療養期間なのですが旦那の都合で18.19…
今年の初めに買った金の含み益が270万…! ビットコインは暴落前にほぼ利確していてよかった。 利確した個別株が160万、まだ未利確の含み益が120万。 ずっとつみたてNISAしかしてこなかったけど、色々運用してみてよかった…
コストコってどんなイメージですか? 私の周りでよく行くって人多いんですが、私はパーティーするときとか、大家族とかそういうイメージだったんですが、添加物怖いからもうベーコンやウインナー買ってないって人も行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
べに
心強いです🥹笑
ままりさんのお言葉でいま本当に救われましたありがとうございます😭
ままり
えええほんとですか!笑笑
そもそも容姿の話はしないでほしいですよね
パパママの子なんだから。
私も義母に、義父の鼻に似ててちょっとかわいそうとか言われましたが1ミリも似てない…!笑
心の中でぺしっっっといっときましょう笑
べに
はい!イライラおさまりました!笑笑
ほんとにその通りすぎます、、😣
ままりさんが理解してくださって私だけじゃないんだと思えたので心の中でぺしっっっといっときます🥹笑