※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

先程スタジオアリスを予約しました!パパママも着物を借りる(撮影前)って…

先程スタジオアリスを予約しました!
パパママも着物を借りる(撮影前)って所にチェック入れたんですけど、
撮影日の1週間前に店頭での事前予約が必要ってことを今知りました!

もう撮影日まで5日しかありません💦
当日行っても店頭にある着物の中から選んで撮影することってできるのでしょうか?!

5日しか無いけど着物借りるプランを予約できたんですけど、、なぜ🤔

明日電話してみようと思いますが、焦ってます💦💦💦💦

コメント

まゆ

子供が着る物での案内ですが、予約後に予約した店舗側から連絡はきました📱
「当日にあるものから選んでもらっても大丈夫だけど、事前に選んでおくと撮影もスムーズにいけますよ」
…と言われました!
大人のものも当日あるものの中から選んで着ることもできると思いますが…🤨
アリスに聞いてみた方がいいかと思います。断言ができないので💦

みみ

数年前の情報にはなりますが、大人のお着物は店舗になく取り寄せてのレンタルでした💦
大人の方のお着付けできるスタッフも限られるので、明日オープンしたらすぐに確認したほうがいいですね😭