はじめてのママリ🔰
録画して途中でcm飛ばせばすぐ追いつきますよ!
誰かは寝かしつけしないといけないし、昨日飲み会だったなら分かってくれてると思います😊
全然心狭くないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
録画して途中でcm飛ばせばすぐ追いつきますよ!
誰かは寝かしつけしないといけないし、昨日飲み会だったなら分かってくれてると思います😊
全然心狭くないですよ〜!
「寝かしつけ」に関する質問
毎日のように、仕事の話する旦那どう思いますか?😂 うちは残業しょっちゅうなのですが、帰宅後によく仕事の話してきます。 それが嫌なので、私は子供の寝かしつけとともに寝室にいます。 次の日の朝でも、昨日仕事でさ〜…
離乳食作るので精一杯なのにお菓子作りやパン作りに!ってそんな余裕ないわっ💢 離乳食のバターについてママリで聞いたら「余ったらお菓子作りとパン作りであっという間ですよ!」ってww 出産前はお菓子もパン作りも趣味…
4歳息子、年少 赤ちゃん返り??? 今私が2人目妊娠7ヶ月です👶🏻 4歳半の息子がおり。安定期に入ってから「兄弟ができるよ」とは話して(心の準備をさせたくて)いましたが、最初から「ママのお腹には野菜が入ってる」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント