コメント
はじめてのママリ🔰
2歳前くらいまではストローマグ持ってました!
ペットボトルとかコップでも全然飲めるけどこぼされるのが嫌で
ままり
2歳半手前で持ち歩くのやめました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!長く使えるんですね✨b-boxが欲しくて、でも高いかなぁなんて思ったのですが2年くらい使えると思うと安い買い物ですね♡
- 15時間前
-
ままり
長く使ってました!
でも、忘れることの方が多かったです笑
今も忘れること多いです笑
B-Box私も欲しいんですよね🥺
高いですよね。。。
妹の子供が使ってますけど漏れなくて
めっちゃ便利です!- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
コンビのものなんかと比べるとかなり高いですよね💦
今日見てきたのですが躊躇して買えずでした(笑)
でもやっぱり便利なんですね🥺買おうかな…🥺貴重な情報ありがとうございます!!!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
2歳頃まで持ち歩いてました☺️!
今3歳ですが出先で買った紙パック飲料やペットボトルで飲ませてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!長く使えますね...!なんとなく1歳ぐらいまでだったかなぁー?なんて思ってましたがとんでもない記憶違いでした😂
ちなみにどちらのものを使われてましたか🥺?- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ビーボックス使ってました!!
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
ビーボックス派の方かなり多くて驚きです🥺✨1個買います!ありがとうございます🙇♀️
- 14時間前
ママリ
3歳前ですがまだ使ってます!
少し出かけるにはちょうどいいので!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!かなり長く使えますね✨!b-boxが気になっていて、でも高いので悩んでいたのですが長く使えるなら全然お手頃ですよね🥺
ママリさんはどちらのものを使われてますか✨?- 15時間前
-
ママリ
コンビのラクマグとB-BOX使ってます!
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさにその2択で悩んでました…!二つを使い分けされてますか🤔?
- 15時間前
-
ママリ
上の子がラクマグ、下の子がB-BOXです!
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
下のお子さんはビーボックスだけなんですね✨ありがとうございます!
- 14時間前
咲や
暑くなる時期の1歳半ぐらいから保冷できるストロー水筒を使っていたので、マグとしてはそれまでですかね🤔
ストロー水筒の方が使い勝手はいいですよ
ストロー齧られて、買い替え数回しましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ストロー水筒はどれくらいのサイズを使ってますか✨?
上の子のときにストローとコップ2wayの水筒を買ったのですが大きすぎてなかなか出番がなくて😂- 14時間前
-
咲や
画像のピーコックの水筒を使っていましたが400mlありましたね😅
夏場長時間出かける時は、空っぽになることもありましたよ- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
幅広だから縦は小さめなんですね✨私が持ってるものは縦に大きいやつなのでなんか邪魔で😂これだと子どもも持ちやすくて良さそうですね!教えていただきありがとうございます🙇♀️
- 14時間前
メル
ストローマグは一歳半くらいで卒業しました!
用意したり洗ったりが面倒になって💦
外ではペットボトルに頼っています〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ストロー洗うの大変ですよね💦気になっているものは専用のストローブラシがいるようで、それはちょっと面倒だなぁって悩んでます😂
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!溢されるのストレスですよね💧ちなみにどちらのものを使われてましたか✨?
上の子のときは歯並びが~みたいな情報を気にしてストローマグ使ってなかったのですが、下の子は絶対ストローにしようと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
マグはビーボックスです!
夏場はサーモスの保冷できるものを使っていました☀️
はじめてのママリ🔰
まさにビーボックスが気になってました…!結構お高いですが買う価値ありですか🥺?
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もビーボックスです!
絶対漏れないので気にいっています
まだ月齢低い時なら寝転びながらも飲めます👌
はじめてのママリ🔰
寝転びながらでも飲めるんですね...!1個持ってて損はないですね✨ありがとうございます♡