コメント
はじめてのママリ🔰
私も前からその症状が出てたのですが、
検査しても異常なしでした。
茶色っぽいのは古い血液で生理がもうすぐ始まるサインのようなものらしいです!
はじめてのママリ🔰
私も前からその症状が出てたのですが、
検査しても異常なしでした。
茶色っぽいのは古い血液で生理がもうすぐ始まるサインのようなものらしいです!
「婦人科」に関する質問
※流産の話が出ます。 気持ちを吐き出させてください、すみません。 先日流産の手術を受けました。 今年3月にも8週で自然排出して2回連続流産です。 流産手術自体は無事に終わりましたが 麻酔から覚醒後吐き気が凄くて …
前回婦人科を受診した時にピルを飲みたいことを相談しましたが、ミレーナをすすめられました。 次回の受診は、生理がきて七日目頃と言われましたが、不正出血はありますが、生理不順で生理が来ません。 もう早く生理き…
10月に帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月ほどで悪露が薄くなっていき、落ち着いたように思っていました。 そこから数日後、生理が再開したような出血がありました。 生理は4日ほどで終わりました。 本題はここからです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます。ある時から突然、出るようになりましたか?毎回でますか?私は今まではそういったことはなかったのですが、先月からでるようになりました。