産婦人科・小児科 最近、整理近くなるとオリモノがほんの少し茶色っぽい感じがします。明… 最近、整理近くなるとオリモノがほんの少し茶色っぽい感じがします。明らかに茶色ってほどではないのですが、薄っすらです。婦人科で体癌も頸癌も検査して、エコーでも異常無しでした。同じ方いますか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り エコー 茶色 体 婦人科 まつ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も前からその症状が出てたのですが、 検査しても異常なしでした。 茶色っぽいのは古い血液で生理がもうすぐ始まるサインのようなものらしいです! 12月9日 まつ ありがとうございます。ある時から突然、出るようになりましたか?毎回でますか?私は今まではそういったことはなかったのですが、先月からでるようになりました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます。ある時から突然、出るようになりましたか?毎回でますか?私は今まではそういったことはなかったのですが、先月からでるようになりました。