コメント
はじめてのママリ
クーポン使えますが、最終的に足りなくなった場合は自費になります!
予定日超過とかすると足りなくなるかもです🤔
私は2人とも予定日より早く生まれたのでクーポン余りました!
はじめてのママリ🔰
使えますがあとの方で検診の券なくなったら自費になります!
はじめてのママリ
クーポン使えますが、最終的に足りなくなった場合は自費になります!
予定日超過とかすると足りなくなるかもです🤔
私は2人とも予定日より早く生まれたのでクーポン余りました!
はじめてのママリ🔰
使えますがあとの方で検診の券なくなったら自費になります!
「病院」に関する質問
説明が難しく、理解が出来なかったすみません😢 産後3日目で乳房がカチカチになります。産後3日目は乳が張るのは承知です。 また、乳首のマッサージもしてもらってじんわり出てきています。 私の乳首は多分赤ちゃんも吸い…
歯科管理栄養士さんっていますか? 求人をみててエージェントに相談してみたのですが歯科の管理栄養士はほぼ管理栄養士の仕事がなく歯科助手の仕事がメインで多いと伺いました。せっかく今まで病院の栄養指導等経験があ…
最終月経から計算すると6wです。つわりがしんどいです😭今日初診の予約をしていたのですが病院側の都合で予約を変更せざるを得なくなり来週初診になりました。 5w前からつわりぽい気持ち悪さがありましたが うどんとかは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、自費で普通の検診?だったらだいたい7〜8千円ですかね?病院によるとは思いますが😔
はじめてのママリ
自費で受けたことないので正確には分かりませんが、母子手帳もらう前の経膣エコーのみで再診扱いで2000円くらいだったので尿検査とか入れたら7000円くらいしそうですね🥹