ままり
その習い事の決まりによると思います。大手とかだと契約書みたいなのあるかと思います。
退会届受理してないから一度も行ってなくても月謝請求されることもあります。
らすかる
習い場次第ですが、基本的には辞めたいと言った翌月から支払いなしか多いと思います。
今月分は支払われるのがスマートかと。
もこもこにゃんこ
だいたいは辞めるなら前月の◯日までに伝えるって決まりがある所が多いと思います。
今月は払うのが良いと思います。
ままり
その習い事の決まりによると思います。大手とかだと契約書みたいなのあるかと思います。
退会届受理してないから一度も行ってなくても月謝請求されることもあります。
らすかる
習い場次第ですが、基本的には辞めたいと言った翌月から支払いなしか多いと思います。
今月分は支払われるのがスマートかと。
もこもこにゃんこ
だいたいは辞めるなら前月の◯日までに伝えるって決まりがある所が多いと思います。
今月は払うのが良いと思います。
「習い事」に関する質問
ジエノゲスト服用半年ほど経ちました。 先程、生理並みの出血と塊が出ました。鮮血です。 生理2日目まではいかないけど、おりものシートじゃダメでナプキンの1番小さいやつので足りるくらいです。 一度ドバッと出て、それ…
グループLINE入ってる人に質問です 友達、ママ友、職場の仲がいい人達、趣味、習い事などなどグループLINEがあると思いますが毎日LINEがありますか?毎日LINEしてますか? グループLINEに入ってますが毎日LINEがあります…
小学生になるタイミングで習い事をどうするか悩む🥹スイミングは続けさせたいけど、今の時間帯は無理だろうな🥲平日の送迎ドタバタしそうだし、土日がいいけど混みそうだし家族のお出かけ減るしなー悩む🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント