コメント
🫶🏻
私そうでした🥹
1人目の時は小さく生まれたのもあって全然上手く咥えないし飲まないしで、すぐ差し乳にもなるしで、全く出てくれなくて諦めました。
2人目は上手に飲めてたし私もしんどかったですがとにかく頻回授乳頑張って180とかまで2ヶ月とかで出てました🥹
🫶🏻
私そうでした🥹
1人目の時は小さく生まれたのもあって全然上手く咥えないし飲まないしで、すぐ差し乳にもなるしで、全く出てくれなくて諦めました。
2人目は上手に飲めてたし私もしんどかったですがとにかく頻回授乳頑張って180とかまで2ヶ月とかで出てました🥹
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の硬膜外?の点滴、背中に入れてくれてる自分でスイッチで押すタイプの点滴 全く効かなかったのですが 皆さん痛み和らぎましたか? 名前忘れましたが6時間毎に出来る点滴をやってもらい ご飯が食べれてからロ…
帝王切開で出産した方に質問です! 帝王切開で2人産んでますが、下の子を産んでからもうすぐ3年経ちますが、たまに傷の上の肉?が痛いです。 普通〜痩せぐらいでお肉が乗っかっているわけではないのですが、傷の上はぽこ…
出産後の入院期間の、上の子の育児について。 1歳の子供がいる妊娠9ヶ月の妊婦です。 帝王切開が決定しており、9日間入院予定です。 その間、ワンオペ育児をしたことない旦那が上の子を見ます。 旦那は週一休み、ほぼ育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり頻回授乳大事ですよね!180も出るのすごいです!!
今回も体質だと思って諦めようと思ってましたが、頑張れそうです🥰