めーと
木曜から今日までずっと発泡スチロールのボックスの中ってことですか?
そしたらちょっと厳しいですね…冷蔵庫の気温より高いので、ちょっと怖いですよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます😭
めーと
木曜から今日までずっと発泡スチロールのボックスの中ってことですか?
そしたらちょっと厳しいですね…冷蔵庫の気温より高いので、ちょっと怖いですよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます😭
「ラーメン」に関する質問
2歳11ヶ月の男の子 めちゃくちゃ偏食で困ってます😇 家では白ごはんもしくはそれにふりかけかけるものしか本当に食べません。 食べられるものは だし巻き卵(甘い玉子焼きNG) ゆでたり焼いたり揚げたじゃがいも 時々豆腐 カ…
デブ旦那の屁が臭すぎて腹立ちすぎて許せません。 しれっと、おっつつもたいくっつっさい屁しよるんですよ。 毎日ニンニク大量の二郎系ラーメン食べてるし も一最悪。 まじてスメルハラスメント。 空気吸わないと生きられ…
私の夫について…。 下品な話になります。私の夫は、食事中におならをするのは当たり前。 わざとこちらにむけてしたり、顔の目の前でしたり、パンツ脱いでおしりをつき出して、私の顔に押し付けるようにしてきます。 ゲ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント