お仕事 バイトの面接で2社落ちてしまいました😭土日祝の出勤が難しいこと、子ど… バイトの面接で2社落ちてしまいました😭 土日祝の出勤が難しいこと、子どもの体調不良で急なお休みやお迎えがあることが理由だそうです🥲 (聞いたわけではないのですが、2社とも丁寧に説明してくれました😭笑) もうめげそうです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 バイト 体調不良 いかりんぐ🦑🌱(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これからは、応募の時点で子ども関連で急なお休みをもらう可能性があるけど大丈夫か?というのを確認してみるのはどうですか?🥺 面接も履歴書用意したりその為の時間や手間がもったいないですもんね🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント