子育て・グッズ ADHDの子はテレビを座ってじっと見れないですか?また支援センターなどで… ADHDの子はテレビを座ってじっと見れないですか? また支援センターなどでは動き回ってるのでしょうか? 後追いもないですか? 最終更新:12月9日 お気に入り テレビ 後追い 支援センター はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ((( ˙꒳˙ ))) 息子ADHD多動ですがずっとは見てられないですね💦 すーぐどこか行きます🤣🤣 後追いもほぼないに等しかったです🤔 12月9日 はじめてのママリ ありがとうございます、 それは一才の頃からでしょうか? ADHDの多動と赤ちゃんの動き回る程度の違いが分からず。。 12月9日 ((( ˙꒳˙ ))) 動き回れるようになってからなので1歳前後からですね! 親子体操みたいなのとかママの膝の上に座らせて一緒に手動かしたりとかあるじゃないですか?それも嫌がって逃走してました🤣 12月9日
はじめてのママリ
ありがとうございます、
それは一才の頃からでしょうか?
ADHDの多動と赤ちゃんの動き回る程度の違いが分からず。。
((( ˙꒳˙ )))
動き回れるようになってからなので1歳前後からですね!
親子体操みたいなのとかママの膝の上に座らせて一緒に手動かしたりとかあるじゃないですか?それも嫌がって逃走してました🤣