コメント
もも
ないですねー💦
素材良いのに種類少ないですよね〜😩
白無地のロンパース肌着着せてますが、肌着は逆にミッフィーとか色の濃い柄物いらん!って思います😂
もも
ないですねー💦
素材良いのに種類少ないですよね〜😩
白無地のロンパース肌着着せてますが、肌着は逆にミッフィーとか色の濃い柄物いらん!って思います😂
「カバーオール」に関する質問
就寝時の服装や室温調整がイマイチよくわかりません、、 ベビーベッドで、ロンパース肌着+カバーオール、掛け布団(寝返り防止ベルト使用)で寝かせています。 布団は胸あたりから下にかけて、腕を出した状態でかけていま…
もう少しで生後1ヶ月 暖房なし 室温18℃ 湿度60% 掛け布団の上に毛布 短肌着+長肌着+2wasカバーオール 暖房なしでは寒いでしょうか? お腹と背中と足は暖かいです。
生後4ヶ月。先日あった健診で、身長65cm体重6500g弱だったのですが‥カバーオール?を着ると足がハーフパンツみたいになります。腕の丈はちょうど良さそうです。 服のサイズ、もちろんメーカーにもよると思うのですが‥ 50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなんですね…上の子のとき動物とかディズニーとか可愛いのたくさんあったから下の子にもと思ってたのですが😭
肌着は隠れちゃうし可愛いお洋服をもっと増やしてほしいですよね!!
もも
なんでなくなっちゃったんですかねー😭
肌着の柄透けちゃうの嫌なんですよね😩
H&Mのベビー服もかわいいので好きです😆
はじめてのママリ🔰
確かに透けるのも嫌ですね!肌着はシンプルが一番ですね😵
H&Mは見たことなかったので見てみます!ありがとうございます😊