子育て・グッズ 来年親子療育更新するかのアンケート表をいただき見つめてます🥺🥺行きた… 来年親子療育更新するかのアンケート表をいただき見つめてます🥺🥺行きたくない… でも。。。 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 親子 療育 アンケート はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今何歳の子ですか? 親子療育ではなく子供のみの療育は考えてないですか? 12月9日 はじめてママリ🔰 5歳です😣 子供のみの療育も通ってますが個別なんです😣 12月9日 はじめてのママリ🔰 個別なんですね! 集団の療育はどうでしょうか!! 12月9日 はじめてママリ🔰 集団が親子なのですが集団の子供だけがいいですよね🥺 今の親子療育の先生が子供だけの集団療育は合わないからしないがいいと言ってて。。非常にやめずらいというか、 12月9日
はじめてママリ🔰
5歳です😣
子供のみの療育も通ってますが個別なんです😣
はじめてのママリ🔰
個別なんですね!
集団の療育はどうでしょうか!!
はじめてママリ🔰
集団が親子なのですが集団の子供だけがいいですよね🥺
今の親子療育の先生が子供だけの集団療育は合わないからしないがいいと言ってて。。非常にやめずらいというか、