妊娠・出産 2回目帝王切開予定のものです!予定帝王切開だった方、妊娠後期に入って… 2回目帝王切開予定のものです! 予定帝王切開だった方、妊娠後期に入ってから内診はありましたか?私はもともと2回目なので帝王切開で決まっているからか、28週を最後に内診なしで経腹エコーのみです。 ふと、こんなにも内診しないことあるんだなーと出産目前で気になりました😂予定帝王切開だった方、実際どうでしたか?? 参考に教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠後期 妊娠28週目 経腹エコー 内診 予定帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり 2人とも予定帝王切開でしたが、2人とも内診ありました! 子宮口が開いてきてたら大変なので、毎回確認されました🤔後半は内診しかなかったですね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! 私も切迫とか確認するために今日はあるのかなーと思って行くんですけど、経腹エコーしかなくて! 経膣エコーが刺激になるって話もちらっと聞いたことがあるのでそれを避けてるのか?とも思えますが…なさずきて不安です😂 59分前 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私も切迫とか確認するために今日はあるのかなーと思って行くんですけど、経腹エコーしかなくて!
経膣エコーが刺激になるって話もちらっと聞いたことがあるのでそれを避けてるのか?とも思えますが…なさずきて不安です😂