子育て・グッズ 赤ちゃんに適したおもちゃは何でしょうか。歯が生えているので、口に入れられるものが良いです。クルクル回るおもちゃには興味がないようです。 まだゴロゴロする時期のベビちゃん になんのおもちゃがいいでしょうか??🥺 下の歯2本生えていてなんでも口に入れます! クルクル回るおもちゃは興味がなくて🤔 こんなのがいいかなぁーって思ってますが 持ってる方どうですか?☺️ 最終更新:12月9日 お気に入り おもちゃ ベビ 歯 はじめてのママリ🔰 コメント toa しかけとかある布絵本ですか⁇ 同じのではないけど持ってました😄 バサバサなるページがあったり紐を引っ張ったり。 歯が生えてきてるなら歯固めとかもいいと思います😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 絵本ではなく、これ1枚でバリバリガシャガシャなるみたいです!!笑 でも、はらぺこあおむしの仕掛け絵本?持ってて🤔似たような感じになっ ちゃいますかね?💦 12月9日 toa 似たようなのあってもいいと思いますよ〜😊私もその時期複数持ってました! 家の中で使ったり、外に持ち出した時には手洗いしたいし洗い替えみたいな感じで😄 鏡のついたおもちゃなんかも興味津々でした! 12月9日 はじめてのママリ🔰 いいですかね😍ビニール大好きで🤣 洗い替え!ありですね!!そうします!❤️ ありがとうございます☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絵本ではなく、これ1枚でバリバリガシャガシャなるみたいです!!笑
でも、はらぺこあおむしの仕掛け絵本?持ってて🤔似たような感じになっ
ちゃいますかね?💦
toa
似たようなのあってもいいと思いますよ〜😊私もその時期複数持ってました!
家の中で使ったり、外に持ち出した時には手洗いしたいし洗い替えみたいな感じで😄
鏡のついたおもちゃなんかも興味津々でした!
はじめてのママリ🔰
いいですかね😍ビニール大好きで🤣
洗い替え!ありですね!!そうします!❤️
ありがとうございます☺️