コメント
toa
しかけとかある布絵本ですか⁇
同じのではないけど持ってました😄
バサバサなるページがあったり紐を引っ張ったり。
歯が生えてきてるなら歯固めとかもいいと思います😊
toa
しかけとかある布絵本ですか⁇
同じのではないけど持ってました😄
バサバサなるページがあったり紐を引っ張ったり。
歯が生えてきてるなら歯固めとかもいいと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
よく何でも買ってもらえる子は物欲がないみたいなのを見るのですがそれって小学高学年頃からでしょうか? 3歳の娘、ほんとに何でも買ってもらってます。欲しいと言うのはもちろん、毎週義実家に行くのですがシルバニアや…
子供の噛み癖はどうしたら治りますか? 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 入園してからわりと頻繁に、月2〜3回のペースで他の子を噛んでしまいます。 最近は噛む対象がわかってきて、預かり保育の時に一緒になる年中や年…
専業主婦の方は、どこまでやるのでしょうか? 夫、単身赴任中で子供が1歳の頃から別居。新幹線や電車で3-4時間の距離。 その日は帰ってこれるが、前日の二日酔いもあり寝ていたいから夜に帰る。とのこと。 私、子供と二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toa
似たようなのあってもいいと思いますよ〜😊私もその時期複数持ってました!
家の中で使ったり、外に持ち出した時には手洗いしたいし洗い替えみたいな感じで😄
鏡のついたおもちゃなんかも興味津々でした!
はじめてのママリ🔰
絵本ではなく、これ1枚でバリバリガシャガシャなるみたいです!!笑
でも、はらぺこあおむしの仕掛け絵本?持ってて🤔似たような感じになっ
ちゃいますかね?💦
はじめてのママリ🔰
いいですかね😍ビニール大好きで🤣
洗い替え!ありですね!!そうします!❤️
ありがとうございます☺️