※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

サンタさんへの手紙はどうされていますか。プレゼントの希望が反映されているか不安です。

サンタさん宛に書いた手紙、どうしてますか?

去年まではツリーに下げてる靴下に入れて、プレゼントと引替えに交換してました🧸💌

でも、ふと、それじゃ持ってきたプレゼントが希望の物っておかしくない?って思って🤣笑

コメント

にこ

クリスマスの数日前に回収して、「手紙なくなってる!サンタさん持って行ったのかもー!」なんて盛り上げてます☺️❤️‍🔥

• ままりん

ままりん

1番平和🥰そうしようと思ったら「サンタさん取りに来ないよ!送るんだよ」と言われて固まりました😇笑

• 12月10日
まめ大福

うちは1ヶ月前くらいに買いてもらうので、玄関に置いておいて夫が気が付かないように回収してます笑

• ままりん

ままりん

良いですね💕︎
    うちもそうしようと思ったら、「サンタさん取りに来ないよ!!送らないと!」って言われました🤣

• 12月10日
ままり

私も全く同じ疑問が数日前に湧き、、、(笑)

子どもには「サンタさんが手紙を持って行っちゃう前に写真撮らせて!」と話して、写真を撮ったら泣く泣く捨ててます💦

• ままりん

ままりん

ですよね🤣🤣🤣

す、捨てちゃうんですねぇ🥹🥹‼️
    後々何かのタイミングで隠してるの見つかったらアウトですもんね🫣💦

• 12月10日
  • ままり

ままり

それなんですよ💦
    本当はぜーんぶ取っておきたい、、、、でも見つかったら言い訳できないと思って😭😭

• 12月10日