コメント
はじめてのママリ🔰
週に1-3のペースです!
信頼関係や愛情もありますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
信頼関係もあればお互い愛情はありますね🤔
ただ、主人の誘いが結構あり悩んでは居ますね。笑
-
はじめてのママリ🔰
もし信頼関係がなかったらできますか?
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
信頼関係も愛情もなければ無理ですね💦
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
もし、信頼関係ないまましたら、どうですか?
変な質問ですみません。- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
うーん…感情がなくなって無になってしまうので私の中では無しですね〜
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
最後に一つだけ質問させて下さい。
ご主人と信頼関係を築くためにお互いに気をつけてることなど秘訣を教えていただけますか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
気をつける事…うちは愛情表現や家族を大事にするお互い感謝しあってる事で信頼関係が出来てるんですかね🤔
- 3時間前
こちょ
心の繋がりがないと、無理です。
愛されていると感じないとダメだし、自分自身も夫のことが大好きで、心を満たすために、求めてます︎💕︎
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
心の繋がりが前提としてあるから、夫婦時間をもっても心が満たされるという感じですか?
もし心の繋がりがない状態でしてしまったらどうですか?- 3時間前
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😌
もし信頼関係がなかっても、そのペースでできますか?
はじめてのママリ🔰
わたしも性欲はあるのできらい!とかじゃない限りはできるとおもいます!笑
結婚前一時期冷めてましたがしてました🤣
はじめてのママリ🔰
変なこと突っ込んですみません。
その時は、性欲のためと割り切ってましたか?
私は心の繋がりがないとあとに虚しくなるので、割り切ろうと思ってもできなくて…
割り切りかたを教えて欲しいですm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
そのときは別に旦那(当時彼氏)じゃなくても性欲くらいよそでどーにかしてきてもいいと思うレベルでした😂
なので性欲のために割り切って、というよりかは本当に惰性というか丸くおさまるならまあいっかで波風たてたくなくて相手だけしてました!
そのために話し合いしたり揉めたりするほうが面倒で笑
はじめてのママリ🔰
ほー…そうなんですね🤔
その後、話し合いなどされましたか?
立て続けに質問すみません。
夫から嘘など不誠実なコミュニケーションをされ続けて、私は不信感が募り亀裂が入り、まず心の繋がりだと何度言っても理解されず… 性欲を満たしてあげたら機嫌が良いしそうしようかと悩んでます…
はじめてのママリ🔰
してないです!
私が1人でモヤモヤしたり、別れるか悩んだり…とかしてた感じですね🙄
いえいえ、なんでもどうぞ☺️
不誠実なコミュニケーションがどんなものかわかりませんが、女の人は先に心が満たされないとやる気にならない人多いですよね!
個人的には離婚視野に入れてないなら、性欲満たしてあげて円滑に進むならそれでいいんじゃないのかなーとおもっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
関係性改善されましたか?
うちは夫の「実害」がないという基準から私に嘘を吐いたり、その場しのぎで会話したり、自分で言った事を忘れて後から真逆な事を言い指摘したら自分で混乱されてたり、勝手に夫の中でいつの間にか話が変わっていたり、言葉足らずでそのまま受け取って認識したら違うと怒られ後付けしてきたり…となんか私にはとてもややこしくて、いつも謝るのにすみませんが口癖だから同じことの繰り返しです…。
営みの時に好きとか言われても…なんか余計に冷めるんですよ…