コメント
ひな
1人目めーーっちゃガルガル期やばかったです😂
旦那の些細な行動にずっとイライラしてましたし実母にもあれやこれやと言われてそうじゃない!とガミガミしてました😂
ひな
1人目めーーっちゃガルガル期やばかったです😂
旦那の些細な行動にずっとイライラしてましたし実母にもあれやこれやと言われてそうじゃない!とガミガミしてました😂
「母乳」に関する質問
混合などで母乳あげてる方に質問です。 お出かけや子供を預ける時に授乳スキップなどあった場合、胸が張ってくると思うのですがそういう時どうしていますか? 放っておくと固くなって痛いし……。 みんなどうしてるのか知…
哺乳瓶の消毒は何がおすすめですか? 基本母乳メインにできればと考えていますが、母乳がどれくらい出るかわからないためミルクも併用したいです。 電子レンジか熱湯で煮沸消毒か、消毒液に浸すか… 個人的には電子レン…
自分が思った以上に母乳で育てたくて… でも実際は母乳の出が悪くて💦 母乳あげてからのミルクなのですが 母乳あげてる時が苦しくなります。 あ、出てないのにな…って。 微々たるもんだとしても母乳辞めちゃうのも悲しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
samon
そうなりますよねーー🥲
義家族と同居してますがダントツで義祖母が無理です😇
息子があやされたり抱っこされたりするのさえ嫌で、うんちしてオムツ交換してる時に毎回来て結構出たね〜って確認されるのも嫌です😂
泣いてる時に、来る?って息子に声かけて勝手に抱っこされるのも鳥肌もんレベルに無理です😇😇😇
ひなさんはいつごろガルガル期脱したと感じましたか?😭
ひな
すごい😳義家族と同居なんて死んでも無理です🤣
一緒に住んでなくても義祖母苦手なのに🤣
いや分かります、産まれてすぐ義実家に連れて行くのさえ嫌でしたもん、可愛いけど可愛いと言われたくなくて笑
痛い思いして産んだのこっちだし旦那に似てるとか言われ続けたらムカついて仕方なかったです🤣今は何とも思わないですが笑
義祖母に赤ちゃん抱っこしてもらってた時もいつ落とされるか不安でずっと手が出てましたもん爆笑
やはり乳離れしてから落ち着いたように思いますね、、🥲8~9ヶ月頃から保育園に預けるのにと思いミルクに変えてから収まった気がします😂
samon
お気持ちわかります、、、🥲🥲🥲
何されるのも嫌です🥹
しかも授乳終わってリビング戻ると息子にママのおっぱいおいちかった?って言うんでまじで気持ち悪いです🥹www