子育て・グッズ 母乳あげてるとなおさらガルガル期えぐくないですか…😇 母乳あげてるとなおさらガルガル期えぐくないですか…😇 最終更新:12月9日 お気に入り 母乳 ガルガル期 samon(生後3ヶ月) コメント ひな 1人目めーーっちゃガルガル期やばかったです😂 旦那の些細な行動にずっとイライラしてましたし実母にもあれやこれやと言われてそうじゃない!とガミガミしてました😂 12月9日 samon そうなりますよねーー🥲 義家族と同居してますがダントツで義祖母が無理です😇 息子があやされたり抱っこされたりするのさえ嫌で、うんちしてオムツ交換してる時に毎回来て結構出たね〜って確認されるのも嫌です😂 泣いてる時に、来る?って息子に声かけて勝手に抱っこされるのも鳥肌もんレベルに無理です😇😇😇 ひなさんはいつごろガルガル期脱したと感じましたか?😭 12月9日 ひな すごい😳義家族と同居なんて死んでも無理です🤣 一緒に住んでなくても義祖母苦手なのに🤣 いや分かります、産まれてすぐ義実家に連れて行くのさえ嫌でしたもん、可愛いけど可愛いと言われたくなくて笑 痛い思いして産んだのこっちだし旦那に似てるとか言われ続けたらムカついて仕方なかったです🤣今は何とも思わないですが笑 義祖母に赤ちゃん抱っこしてもらってた時もいつ落とされるか不安でずっと手が出てましたもん爆笑 やはり乳離れしてから落ち着いたように思いますね、、🥲8~9ヶ月頃から保育園に預けるのにと思いミルクに変えてから収まった気がします😂 12月9日 samon お気持ちわかります、、、🥲🥲🥲 何されるのも嫌です🥹 しかも授乳終わってリビング戻ると息子にママのおっぱいおいちかった?って言うんでまじで気持ち悪いです🥹www 12月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
samon
そうなりますよねーー🥲
義家族と同居してますがダントツで義祖母が無理です😇
息子があやされたり抱っこされたりするのさえ嫌で、うんちしてオムツ交換してる時に毎回来て結構出たね〜って確認されるのも嫌です😂
泣いてる時に、来る?って息子に声かけて勝手に抱っこされるのも鳥肌もんレベルに無理です😇😇😇
ひなさんはいつごろガルガル期脱したと感じましたか?😭
ひな
すごい😳義家族と同居なんて死んでも無理です🤣
一緒に住んでなくても義祖母苦手なのに🤣
いや分かります、産まれてすぐ義実家に連れて行くのさえ嫌でしたもん、可愛いけど可愛いと言われたくなくて笑
痛い思いして産んだのこっちだし旦那に似てるとか言われ続けたらムカついて仕方なかったです🤣今は何とも思わないですが笑
義祖母に赤ちゃん抱っこしてもらってた時もいつ落とされるか不安でずっと手が出てましたもん爆笑
やはり乳離れしてから落ち着いたように思いますね、、🥲8~9ヶ月頃から保育園に預けるのにと思いミルクに変えてから収まった気がします😂
samon
お気持ちわかります、、、🥲🥲🥲
何されるのも嫌です🥹
しかも授乳終わってリビング戻ると息子にママのおっぱいおいちかった?って言うんでまじで気持ち悪いです🥹www