コメント
ひな
1人目めーーっちゃガルガル期やばかったです😂
旦那の些細な行動にずっとイライラしてましたし実母にもあれやこれやと言われてそうじゃない!とガミガミしてました😂
ひな
1人目めーーっちゃガルガル期やばかったです😂
旦那の些細な行動にずっとイライラしてましたし実母にもあれやこれやと言われてそうじゃない!とガミガミしてました😂
「ガルガル期」に関する質問
先週、出産して 体調や精神ボロボロなのに 義理両親は お宮参りの話をしてきて、生後31日の日を 何も相談なく空けてました。 もう無理すぎる🥲 ガルガル期来ました🥲 ほんとに会いたくない🥲 私の両親は、あなた達の子だ…
客観的な意見を聞きたいです。 現在義両親と同居していて結婚する年に家も建てました。2階が私たち夫婦の部屋ですがお風呂とキッチンは共有で食事も義両親と一緒でした。先日義母と旦那が揉めてしまい義両親が家を出るこ…
愚痴です。産後、実母に自宅に手伝いに来てもらっていますが、何のために自宅にきてもらったのかわからないです。 退院2日後から、実母に自宅に来てもらっています。 あまり自宅を空けることを好まない実母ですが、退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
そうなりますよねーー🥲
義家族と同居してますがダントツで義祖母が無理です😇
息子があやされたり抱っこされたりするのさえ嫌で、うんちしてオムツ交換してる時に毎回来て結構出たね〜って確認されるのも嫌です😂
泣いてる時に、来る?って息子に声かけて勝手に抱っこされるのも鳥肌もんレベルに無理です😇😇😇
ひなさんはいつごろガルガル期脱したと感じましたか?😭
ひな
すごい😳義家族と同居なんて死んでも無理です🤣
一緒に住んでなくても義祖母苦手なのに🤣
いや分かります、産まれてすぐ義実家に連れて行くのさえ嫌でしたもん、可愛いけど可愛いと言われたくなくて笑
痛い思いして産んだのこっちだし旦那に似てるとか言われ続けたらムカついて仕方なかったです🤣今は何とも思わないですが笑
義祖母に赤ちゃん抱っこしてもらってた時もいつ落とされるか不安でずっと手が出てましたもん爆笑
やはり乳離れしてから落ち着いたように思いますね、、🥲8~9ヶ月頃から保育園に預けるのにと思いミルクに変えてから収まった気がします😂
mon
お気持ちわかります、、、🥲🥲🥲
何されるのも嫌です🥹
しかも授乳終わってリビング戻ると息子にママのおっぱいおいちかった?って言うんでまじで気持ち悪いです🥹www