※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐれ
その他の疑問

ポケモンカードに詳しい方教えてください…プレゼントにポケモンカードを…

ポケモンカードに詳しい方教えてください…

プレゼントにポケモンカードを買いたいのですが、なかなか買えないものなんですか?💦
コンビニで売ってると知り、5件ぐらい回りましたが売っていた痕跡もなく…

ネットでポケモンカードゲーム取扱店というのを検索したところ、三宮のオタロードにあるようなカード一枚一枚がショーケースに並んでるようなガチ勢のお店しかヒットせず…

どこに行けばパック?みたいなの買えるんでしょう?😭

コメント

マチル田

コンビニ、イオンなどの大きなショッピングモールの中のおもちゃ屋さん、たまに西松屋にもあります☺️

• こぐれ

こぐれ

西松屋にまで?!すごい!!
    ありがとうございます!
    おもちゃやさんにあるんですね…!
    因みにやっぱり見つけたらラッキー、みたいな代物なんでしょうか?😢

• 46分前
  • マチル田

マチル田

最新のパックだとあんまり無かったりしますね💦あとは1人5パックまで、みたいな購入制限があったりします😵

• 45分前
  • こぐれ

こぐれ

最新、みたいなのがあるんですね😰
    もしかして古いパックとかだと、いらねー…ってなるものなんですかね…?
    甥っ子にプレゼントしたくて…
    全然どれが新しいか分かってなくて…

変なこと聞いてすみません…

• 41分前
  • マチル田

マチル田

私も名称までは分からないんですが、余裕で買えて購入制限も無いのは昔のパックと思ってもらっていいと思います😅
    古いのは正直『要らない』ってなる可能性もあります😭😭

• 26分前
  • こぐれ

こぐれ

ななななるほどーーー!!!購入制限があるやつが人気で、欲しがりそうなやつっぽいですね!情報助かります!!
    中身が分からないからたくさんもらったらなんでも嬉しいもんかと思ったりしてましたがそう甘くはないですよね…そもそも好きだから親がもうそれなりに買ってるでしょうし、親戚からあげて喜んでもらうには入手困難なのがいいですよね…
    教えてくださってありがとうございます😭✨
    ここまで情報教えていただいたのでなんとか入手したいと思います🔥

• 21分前
まる

コンビニだと、最近はレジ裏にあるので店員さんに聞くのがいいです!

あとはイオン、トイザらス、西松屋、古本市場、本屋さんとかにもあったりしますよ🙆‍♀️

• こぐれ

こぐれ

マジですか?!?!店員さんに聞くの恥ずかしくてチラチラみてしまいました…やはり意を決して聞けばよかったーーー😭
    明日は聞いてみます!!🔥

トイザらス!盲点でした!
    古本市場もネットでヒットしたんですが本当なんですね😳
    本屋さんも見に行ってみます🔥

因みに、見つけたらラッキー、みたいな代物なんでしょうか?😢
    自分の子供の時代と違いすぎて…

• 43分前
  • まる

まる

最新はメガドリームexですが、テラステルフェスのパックは今でも人気な方かとおもいます😖

購入制限しているところ多いので娘がブーム来た時は店舗回ってました💦

後、イオンスタイルのゲーム売り場にもあったりします!
    ハードオフとかショーケースで置いてるようなお店の方が比較的置いてたりはします✨

• 36分前
  • こぐれ

こぐれ

ありがとうございます!!!!
    名称が全然わからず、教えてくださって助かりました😭✨
    もう最近のこと分からんおばあちゃんが孫に買っていってこれじゃないって言われる、みたいな図が出来上がりそうな勢いでして💧

ショーケースのところって超高額なプレミアカードが1枚物で売っているイメージでした😨そういうところでも新品置いてあるんですね!!無知ですみません😭
    助かります!!
    明日コンビニ回ってイオンも行ってみます!!

• 33分前
  • まる

まる

お子さんの好きなキャラクターの入ってるパックは喜ぶと思いますよ🙆‍♀️
    その時のパックによって人気、不人気分かれるので😖💦

ショーケース入ってても安いカードたくさんありますよ(笑)
    キラキラついてるだけで値段は100円とか300円とか全然あります🤣

無事見つかるといいですね🥺🫶🏻✨

• 27分前
  • こぐれ

こぐれ

パックによって入っているキャラクターが違うんですね…😨そんなことも知らず…すみません。助かります😭
    ちょっと何が好きとか聞いときます💦
    何でも良いもんじゃないんですね…難しい😭

なんかキラキラのんがレアでいいんだろうな…とかぼんやりとしか思ってなくて💧やっぱりキラキラは高いんですね!!

ありがとうございます😭ここまで情報教えていただいたのでなんとか入手したいと思います🔥

• 23分前
はじめてのママリ🔰

兵庫ですか?