さあた
超過はしてないのですが
産休入って暇になったので
見たかった映画やドラマめちゃ見ました!
はじめてのママリ🔰
ゆっくりする!こどもの入園グッズ作る!てれびみる!
初めてのママリ🔰
私も予定日過ぎてもなんの音沙汰もなく誘発分娩予定でした😇すごく暇ですよね笑 私は毎日犬の散歩をしまっくっていたら(16000千歩ほど)破水してそのまま病院行きでした!笑
さあた
超過はしてないのですが
産休入って暇になったので
見たかった映画やドラマめちゃ見ました!
はじめてのママリ🔰
ゆっくりする!こどもの入園グッズ作る!てれびみる!
初めてのママリ🔰
私も予定日過ぎてもなんの音沙汰もなく誘発分娩予定でした😇すごく暇ですよね笑 私は毎日犬の散歩をしまっくっていたら(16000千歩ほど)破水してそのまま病院行きでした!笑
「初産」に関する質問
陣痛がきたとき一人で耐えたよって方いますか? そろそろ夫の育休などを申請しなきゃいけなくて、現実的に出産を考えるようになり、、、(笑) 初産で予定日含めた3-5日間ぐらいは夫は休めるんですが、 それ以外で陣痛き…
臨月、お腹が下がってきた気がします! 皆さんの初産時、お腹が下がってきてからのエピソードお聞きしたいです☺ ・だいたいいつ頃下がってきましたか? ・下がってきた以外の症状ありましたか? ・下がってきてからどの…
無痛できるなら選ぶ?自然でいく?イイネとコメント下さい😭‼️里帰りなり普通分娩でこっちなら人気の無痛の🏥が30分距離ですがあるが個室が難しいらしく..悩む。 無痛はリスクもありますが、、、 その総合病院は🏥麻酔医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント