はじめてのママリ🔰
自然に増えちゃいますよね😭
大きいものは誕生日かクリスマスだけです!あとは、プレゼントくらいですね〜
はじめてのママリ🔰
1000円以内だったらいつでも買っちゃってます🥲ただ1週末1個までになるべく抑えるようにしています。2個になることもしばしば、、、、💦
高いものや大きいものは誕生日とクリスマスだけです!
はじめてのママリ🔰
自然に増えちゃいますよね😭
大きいものは誕生日かクリスマスだけです!あとは、プレゼントくらいですね〜
はじめてのママリ🔰
1000円以内だったらいつでも買っちゃってます🥲ただ1週末1個までになるべく抑えるようにしています。2個になることもしばしば、、、、💦
高いものや大きいものは誕生日とクリスマスだけです!
「愛情」に関する質問
旦那さんからの愛情表現がありません。 元々男性自体、釣った魚に餌やらないみたいな所がありますけど、、 私は常に好きとか言ってほしいタイプなので、寂しく感じます。 カップルではなく夫婦なので愛情表現が少なくな…
旦那がバカすぎて離婚したいです。 結婚当初から私が義両親のことを よく思ってなかったのですが (簡単に言えば価値観の違い的な部分です) それを義両親に伝えていました。 結婚祝いや出産祝い、新築祝いは何もなし…
下の子が怒られた時に、私はいい子?と聞いてくる上の子。 上の子3歳、女の子です。 1歳半の時に下の子が産まれて、 1番甘えたい時にたくさん我慢させてしまったなあと思っています。。 3歳になった今、 下の子が怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント