コメント
ゆき
いまはナッツ類も早めにあげると良いと大学病院のアレルギー専門医の先生に言われましたので、平気だと思いますよ!
そのサイズなら誤嚥もしてないでしょうし、アレルギー反応が出ないかだけ様子見しておけばいいと思います!
ままり🐈⬛
ナッツはもちろんアレルギーもこわいのですが、誤嚥が1番危険らしくて3歳からって言われるみたいです。
ゆき
いまはナッツ類も早めにあげると良いと大学病院のアレルギー専門医の先生に言われましたので、平気だと思いますよ!
そのサイズなら誤嚥もしてないでしょうし、アレルギー反応が出ないかだけ様子見しておけばいいと思います!
ままり🐈⬛
ナッツはもちろんアレルギーもこわいのですが、誤嚥が1番危険らしくて3歳からって言われるみたいです。
「1歳」に関する質問
来週1歳になる子がいます。 母子手帳の1歳の欄で、 ●バイバイ、コンニチハなどの身振りをしますか。 ●音楽に合わせて、からだを楽しそうに動かしますか。 ●部屋の離れたところにあるおもちゃを指さすと、その方向をみま…
義両親と同居について皆さんなら快く迎え入れますか?? 義弟夫婦のところに義両親が移り住むかもしれない話があります。 義弟夫婦には1歳から6歳の3人子供(全員男の子)がいます。 小学校は1クラス数人しかいない様な田舎…
1歳頃からエレベーターや電車に乗ると隣のベビーカーの子を触ってしまったりしてたのですが、2歳になった今でもタッチ!とか言って触ってしまいます💦衝動性が強いのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ありがとうございます🥹
それならペーストとかで再度アレルギーチェックするのもありですかね?
ゆき
ありだと思いますよ😊
長男はきな粉とアーモンドが混ざった粉末をヨーグルトにかけて試しました😊