コメント
ゆき
いまはナッツ類も早めにあげると良いと大学病院のアレルギー専門医の先生に言われましたので、平気だと思いますよ!
そのサイズなら誤嚥もしてないでしょうし、アレルギー反応が出ないかだけ様子見しておけばいいと思います!
ままり🐈⬛
ナッツはもちろんアレルギーもこわいのですが、誤嚥が1番危険らしくて3歳からって言われるみたいです。
ゆき
いまはナッツ類も早めにあげると良いと大学病院のアレルギー専門医の先生に言われましたので、平気だと思いますよ!
そのサイズなら誤嚥もしてないでしょうし、アレルギー反応が出ないかだけ様子見しておけばいいと思います!
ままり🐈⬛
ナッツはもちろんアレルギーもこわいのですが、誤嚥が1番危険らしくて3歳からって言われるみたいです。
「1歳」に関する質問
鹿児島市で赤ちゃんが遊べるような場所を教えてください! もうすぐ1歳になる赤ちゃんがいます。 県外から来たため情報が少なく、、 りぼん館、たにっこりんはよく行きますが、他にないでしょうか? なかまっち、なかよ…
4月から1歳クラスに入園される方、何月何日頃仕事復帰予定ですか? 月初に仕事復帰した方が社会保険的にお得?とかいう情報を見たりしたのですが一番いつがいいのかなと思い… 慣らし保育もあるし、4月1日だと新入社員の人…
行事ごと、やりたいけどなかなかできない😂 インスタ見てるとみなさんマメですよね… 今日も節分でしたが 保育園でやったからいっかとただの手巻き寿司です笑 それっぽい飾りも豆まきもやらず…(1歳の時は飾り付けだけした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ありがとうございます🥹
それならペーストとかで再度アレルギーチェックするのもありですかね?
ゆき
ありだと思いますよ😊
長男はきな粉とアーモンドが混ざった粉末をヨーグルトにかけて試しました😊