はじめてのママリ🔰
自分の体調不良でいいのではないでしょうか?🥹
みん
嘘も方便だと思うので、自分の体調が悪いってことにしたらいいと思います。✊🏽
よろしくお願いします!
本当無理すると,倒れてしまうので、体調悪いでいいと思います!
私も無理してしまって、倒れたことあります。
気楽にいきましょう!!
はじめてのママリ🔰
自分の体調不良でいいのではないでしょうか?🥹
みん
嘘も方便だと思うので、自分の体調が悪いってことにしたらいいと思います。✊🏽
よろしくお願いします!
本当無理すると,倒れてしまうので、体調悪いでいいと思います!
私も無理してしまって、倒れたことあります。
気楽にいきましょう!!
「パート」に関する質問
戸建てで、一階にリビングのみで他の部屋がない場合、子どもの昼寝はどうしてますか? また、ベビーモニター等はつけてますか? 今アパートに住んでいるので、リビングの隣にすぐ寝室があり泣いてもすぐ気づけますが、戸…
カップボードについて✨ 新居にLIXILのカップボードを取り付けるのですが、吊り戸棚の個数について悩んでます! 下段は60×3の180cmです。吊り戸棚も60×3にするか、それとも吊り戸棚は90×2にするか。 画像の右と左で、見…
アパレルや雑貨のパートがしたいです😭 2店舗落ちました… やっぱり子供いて夕方から働けない、日曜はだめ、年末年始は要相談だからですかね? 元々販売員でどうしてもやりたいんです。 どうすれば受かりますかね😭 ちな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント