家事・料理 おつとめ品で安くなってたレタスに黒いちっちゃいゴマみたいな虫がたく… おつとめ品で安くなってたレタスに黒いちっちゃいゴマみたいな虫がたくさんついてた😵💦 1枚ずつ丁寧に水洗いして、シワの間まで広げて確認しながら洗ったので大丈夫だと思うのですが、もし仮に虫が残ってしまっていて食べてしまっても死にはしませんよね??😂笑 ちなみにサラダです…😇笑 最終更新:12月9日 お気に入り 夫 サラダ あ🔰(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みにとまと 全く問題ないです👍虫食べたくらいじゃ死なないです! 12月9日 あ🔰 そうですよね!😂💦 でも虫がついてたところを見てしまうと 食べる時に「虫がついてたんだよな😇」とか思い出してしまいそうです😂笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
そうですよね!😂💦
でも虫がついてたところを見てしまうと 食べる時に「虫がついてたんだよな😇」とか思い出してしまいそうです😂笑