※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子が確定したことに対して、女の子を希望していたが、無事に生まれてくれればどちらでも嬉しいという気持ちがあります。

上2人が男の子で今回女の子だったら嬉しいな〜と思ってましたが15週目で男の子確定もらいました😂
15週目で男の子確定もらったら女の子だね〜にはなりずらいですよね😂
女の子がよかったけど、無事に生まれてきてくれればどっちでも結局嬉しいんですけどね☺️🫶🏽

コメント

り。

全くおなじです〜😂
上2人男の子で、20週で即男の子確定しました😛w

でも女の子の夢が捨てきれずいます🙋‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子で確定でたら女の子だ!にはなかなかならないと思いますが、次の検診でまたみてもらったらもしかしたら、、、なんて私も夢見てます😂
    お互い3兄弟ママになると思いますが、家はわちゃわちゃで大変な未来が見えますが頑張りましょう😂🫶🏽

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

うちも3兄弟確定してます☺️
今は女の子欲しいとあまり思いませんが、産まれたら女の子欲しいって思いそうです🤣