※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

閲覧注意自然排出待ちなのですが、これは子宮内膜の一部ですか?胎嚢が出…

閲覧注意

自然排出待ちなのですが、これは子宮内膜の一部ですか?胎嚢が出たら持ってきてと言われてるのですが捨ててしまって平気ですね?

コメント

ぽん🍙

子宮内膜の一部だと思います。
胎嚢だとおりものの塊のように透明で丸くてプルプルしてて、よく見ると赤ちゃんが見えました。私の時は。

お腹痛くないですか?😭
無理しないよう、横になれる時は横になってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢😭
    だとしたら捨ててしまって平気ですかね?
    昨日大きい塊が2つ一緒に出て便器の下にいっちゃったのですがそれが胎嚢の可能性だったってこともありますよね、、
    お腹は痛くないです😭

• 4時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

これは捨てても大丈夫です!
    そうだったんですね😳💦でも、下の方が言うように同じような塊が何個も出てくるので、まだお腹の中かもだしなんとも言えないんですが😭
    透明な袋みたいなのも血が多くて見える状況じゃなかったですもんね?

お腹痛くないなら良かったです🥹
    ただ胎嚢出る時に結構な腹痛に襲われるので、それが昨日あったらもしかしたら昨日流れちゃった可能性あるのかなぁ…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今病院にきたら赤ちゃんいなくなってました😢
    昨日もっと探せばよかったなあと罪悪感が。流してしまって、。

お腹も痛くなかったし、出血量も生理くらいだったので、親孝行な子だったのかなと思いました。

• 1時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

ほんとですか😭
    でももう、そればかりは仕方ないです😭あまりご自分を責めないでくださいね😭😭
    私はたまたま胎嚢だけが床に落ちてその他の塊は便器の中に落ちた感じでほんとに運が良かったですが私の友達、何人かトイレに流しちゃった子いるのでよくあることなのかな?と思います。

そして腹痛もなく血も生理くらいって間違いなく親孝行な子ですね🥹❤️人によっては陣痛みたいに痛いっていう人もいるし血も大量に出る人もいるので、、

今は悲しくてつらいと思いますが、泣けるだけ泣いて少しでも横になって休んでください。
    絶対にまた赤ちゃん来てくれます👶🏻❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一部だと思います!わたしも自然排出したときこんな感じのに胎嚢がついてました!あとはこんなのも何個かでました!胎嚢はほんと透明の袋みたいなので水が入っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら昨日出ちゃった可能性もあるかもです、、
    でもまだ腹痛もないのですが、胎嚢が出る前腹痛はありましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでした!出血は結構出ましたか?わたしは塊とかドバドバでました。先生にも2時間くらいは結構出るけど心配しないで落ち着いて次の日でもいいからきてねと言われました。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夜から7回くらい塊出ました!もっと出ますかね?😣
    でもナプキンが真っ赤にはなることなかったです!

• 3時間前