療育にお子さまを通わせていたことのある方に質問です。今年度で療育を…
療育にお子さまを通わせていたことのある方に質問です。
今年度で療育を辞めようと思っているのですが、その理由を聞かれました。
率直に子供に意欲がなくなったと伝えましたが、辞めるのに理由っているんでしょうか😅
療育を辞める時に理由聞かれた方、なんて答えましたか?
- なお(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
行きたがらなくなったのでとそのまま伝えましたよ😊
療育にお子さまを通わせていたことのある方に質問です。
今年度で療育を辞めようと思っているのですが、その理由を聞かれました。
率直に子供に意欲がなくなったと伝えましたが、辞めるのに理由っているんでしょうか😅
療育を辞める時に理由聞かれた方、なんて答えましたか?
ママリ
行きたがらなくなったのでとそのまま伝えましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と距離を置いて関わりをなくしたいです。 理由は嫌いになってしまったからです。この前遊ぶ日 ドタキャンをされたり、その日にインスタの投稿が ありました。私と遊ぶ約束は破ってインスタの投稿? え?ってなりまし…
今日パート休もうか悩んでます。 ズル休みになるのでしょうか🙏🏻 昨日モヤモヤした出来事があり、全く眠れませんでした😭 1週間くらい軽い頭痛も続いてて なんだか疲れています。 でも薬飲んで仕事することはできています…
旦那の叔父に、長男が叩かれました。(箱入りのシュークリームを自分の片手に持ったまま、私にもうひとつ渡そうとしたら片手に持っていたものを落としてしまったことが原因。それを見た叔父がいきなり頭を叩いた。)故意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なお
ありのまま伝えていいんですね😅
地域によって違うとは思いますが、辞める旨は早めに伝えましたか?