1歳3ヶ月の子のクリスマスプレゼントでレゴデュプロを考えてます。同じ…
1歳3ヶ月の子のクリスマスプレゼントでレゴデュプロを考えてます。
同じもの持ってる方で同じくらいの月齢の方いますか?
まだはやいですかね??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
持ってます!
うちは1歳半になってからハマってよく遊んでます😊
1歳3ヶ月なら車に人か犬乗せてブーンブーンと走らせては遊べそうです🤣
1歳3ヶ月の子のクリスマスプレゼントでレゴデュプロを考えてます。
同じもの持ってる方で同じくらいの月齢の方いますか?
まだはやいですかね??
はじめてのママリ
持ってます!
うちは1歳半になってからハマってよく遊んでます😊
1歳3ヶ月なら車に人か犬乗せてブーンブーンと走らせては遊べそうです🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月息子、慣らし保育始まって2週間 毎日頑張ってくれてます! 明日いよいよお昼ご飯までなのですが ほんとに食べません。家でも食べないので 保育園でもたべないだろうな、、と想像してます 保育園通ってても卒乳し…
急にお風呂拒否が始まりました 1歳3ヶ月の息子ですが、数日前にお風呂でオシッコをしてしまって、叱ったりもしてないのに直後にギャン泣きし、お風呂上がるまで泣き続け、それからお風呂が嫌になってしまったみたいです …
小児科、耳鼻科どちらが良いかご意見ください! 1歳3ヶ月の子が1週間ほど前に風邪にかかり、小児科を受診したところ、風邪と一緒に軽い中耳炎になっているとのことでお薬をもらってきました。 お薬を飲み終わり風邪はよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント