ママリ
3人目がそうでした!
上の子達つわり酷かったし早かったので「今回つわりないんだー!✨」なんて浮かれてたら8週終わり頃に急に来て詰みました🫠
2歳児息子
私9週目から始まりましたよ!
口開いたら吐くくらいキツかったです
ママリ
3人目がそうでした!
上の子達つわり酷かったし早かったので「今回つわりないんだー!✨」なんて浮かれてたら8週終わり頃に急に来て詰みました🫠
2歳児息子
私9週目から始まりましたよ!
口開いたら吐くくらいキツかったです
「悪阻」に関する質問
悪阻で気持ち悪すぎて寝れない🥲 みなさん寝れない時どうしてましたか あと地震速報なってからなんかあったらどうしようと怖いし、夫も今不在だしどっちにしてもこういう時は仕事行っちゃうし息子を1人で守れるか?!とか…
マウスピース矯正をして、矯正が終わってから妊娠しました。悪阻等もあり夜だけ装着するマウスピースすらできなくなり、10ヶ月空いてしまいましたが久々に装着したらやっぱり少し戻っていてマウスピースが半分ハマり半…
旦那についてです。 私はいま妊娠16週で他の人よりもお腹が大きい状態で昼は社員として夜は清掃のバイトをしています。 今月の20日でバイトは辞める予定です。 正直1日昼間仕事をしてきて、夜2時間でも働くのが気持ち的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント