※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて🎄1歳10ヶ月の息子にアンパンマンのブロッ…

クリスマスプレゼントについて🎄
1歳10ヶ月の息子にアンパンマンのブロックラボをプレゼントしたいのですが、どれがおすすめですか?🥺
いっぱい種類があって悩みます🧐

はじめてのブロックワゴンにしようと思ってたのですが、中身を見ると食玩のアンパンマンシリーズ集めてて何体かキャラクターをすでに持っているやつもあって被るので悩みます🥺

かといってパン工場のブロックバケツ?とかだと3歳〜となってて、細々しててまだ早いのかなぁとか。。
調べてるとレゴデュプロも互換性あって良さそうだけど、今持っているやつはアンパンマンが書いてあるから遊ぶのかなぁとか考えると難しくて😥

キャラクター被っても今好きなアンパンマンワゴンにするか、今は難しいけど3歳〜のにするか、遊ぶか分からないけどデュプロシリーズ買ってみるか🤔

よく遊ぶブロックとかおすすめあったら教えてください🥺!!

コメント

らるる

うちはバイキンマンとダダンダンが好きなので

だだんだん!もぐりん!バイキンじょうが作れる! ばいきんまんブロックバケツ クリスマスプレゼント

を2歳の誕生日にもらいめちゃくちゃ遊んでます!