※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の息子にアンパンマンのブロックラボを選ぶ際のおすすめを教えてください。キャラクターが被ることや年齢制限について悩んでいます。

クリスマスプレゼントについて🎄
1歳10ヶ月の息子にアンパンマンのブロックラボをプレゼントしたいのですが、どれがおすすめですか?🥺
いっぱい種類があって悩みます🧐

はじめてのブロックワゴンにしようと思ってたのですが、中身を見ると食玩のアンパンマンシリーズ集めてて何体かキャラクターをすでに持っているやつもあって被るので悩みます🥺

かといってパン工場のブロックバケツ?とかだと3歳〜となってて、細々しててまだ早いのかなぁとか。。
調べてるとレゴデュプロも互換性あって良さそうだけど、今持っているやつはアンパンマンが書いてあるから遊ぶのかなぁとか考えると難しくて😥

キャラクター被っても今好きなアンパンマンワゴンにするか、今は難しいけど3歳〜のにするか、遊ぶか分からないけどデュプロシリーズ買ってみるか🤔

よく遊ぶブロックとかおすすめあったら教えてください🥺!!

コメント

らるる

うちはバイキンマンとダダンダンが好きなので

だだんだん!もぐりん!バイキンじょうが作れる! ばいきんまんブロックバケツ クリスマスプレゼント

を2歳の誕生日にもらいめちゃくちゃ遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて見たけどめちゃくちゃ可愛くて私が欲しいです!笑

バイキンマン推しなら絶対こっち買います🥹
    3歳〜のものでも遊んでるんですね✨

ありがとうございます😊

• 12月9日
  • らるる

らるる

2歳でもダダンダン作ったりできてました!
    今でも1日一回は遊ぶおもちゃの一つです!

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

2歳の誕生日にアンパンマンの工事現場のブロックバケツをいただいたんですが、5歳をすぎた今でも毎日遊んでいます!
今年のクリスマスはサンタさんにダダンダンのブロックバケツをお願いしてるくらい、もう何年も大好きなおもちゃです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!結構長く使ってくれるんですね😳
    2歳になったばかりの頃も自分でくっつけたり遊んでくれてましたか?
    確かに気に入ったら1つじゃなくても違うパターンのバケツをプレゼントするのもありですね✨

ちなみにアンパンマン以外のデュプロなども買われてますか?🤔

• 12月9日