子育て・グッズ 生後6ヶ月の子です。ここ数日、うんうんうんうんと頷く動きをよくするよ… 生後6ヶ月の子です。 ここ数日、うんうんうんうんと頷く動きを よくするようになりました🥲 最初はかわいいなーと思って見ていたのですが、 調べてみるとてんかんなどが出てきてすごく不安です。 カクっとする感じではなく 本当に相槌してるくらいの首の動きです。 頷いている時は普通に笑ったりする事もあります。 他に両手を上げたりなどの動きは見られません。 この月齢にはよくあるのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 月齢 てんかん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 首を横に振ったりはよくみますが縦はめずらしいかもしれないです! ただ、他の子はしないのにうちの子はと言った行為はうちもよくするので個性かな?って思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント