※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の子供をインフルエンザの上の子から隔離しています。隔離は3日目で、あと2日ですが、同居はいつから可能でしょうか。上の子が寂しがって困っています。

生後2ヶ月の子供を上の子インフルで隔離してます。
3日目であと2日なのですが同日はいつから可能でしょうか?

入院怖くて今日で3日間隔離してましたが、上の子が寂しくて大泣きし悩んでます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子はいくつですか?💦

生後2ヶ月なら免疫でなんとか
大丈夫そうな気がしますが
小さいので心配ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は5歳なりたてなのですが、年齢より幼く赤ちゃん返りしてます...💦
    私の兄弟の同じ月齢の子供が上の子からインフル感染して入院したと聞いて免疫は完璧じゃなさそうです😭

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

上の子の熱が下がって元気になったら隔離が難しくなったので同室で過ごしてました。
上の子には一応「近づかないように!」と言っておきました😂
うちは下の子が生後3ヶ月くらいの時でしたがうつらず無事でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隔離大変ですよね、、、
    熱は下がったのですが2日目3日目が一番感染力があると見たので震えてました💦
    うつらず終わってよかったです👏🏻✨実家遠いので付き添いがある入院だけは避けたいです😭

• 12月9日