※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

たまごっちパラダイスって4歳にはむずかしいですか💦娘のサンタさんプレ…

たまごっちパラダイスって4歳にはむずかしいですか💦
娘のサンタさんプレゼントはドレスがいいと言われたのですがそれだけでいいですかね笑笑やらなくてもちゃっかり自分がやろうかと😂

コメント

ママリ

ひらがなが読めることは大前提で、最初はボタンの使い分けやズームが使いこなせない気がします🥹私もたまに間違えます(笑)それを覚えることができる子ならいいかもですが、本人に興味がないならたまごっちを育てる習慣がつくかも微妙なところな気がします。

うちの4歳は誰かが操作して例えばご飯ならあとはボタンを押すだけのところまで進めないとまだできてないし、ミニゲームも難しいのはできてないです😂

たぶんですが、主さんの場合は今買うと親がハマるパターンになると思います(笑)カスタムとか見てて楽しいし、いろいろいじりたいけど自分(私)のじゃないし…と思って私は娘に任せてます🤣