コメント
ねこ
3〜5000円ですかね🤔
私は義理の妹からそんなことされたら申し訳なさすぎて、次から丁重にお断りするかもです。
自分の子供に使って、と。
ねこ
3〜5000円ですかね🤔
私は義理の妹からそんなことされたら申し訳なさすぎて、次から丁重にお断りするかもです。
自分の子供に使って、と。
「その他の疑問」に関する質問
サイズアウトした服でお下がりに回せない服はどうしていますか??🥺 男男女予定です! まだ綺麗で状態がいい服たくさんあるのですが、女の子が着るには…?といった服がたくさんあります💦 メルカリで売れるようなものは…
やっと下の子も幼稚園行って家で1人の時間ができて音が静かなので音楽何年ぶりってくらいにダウンロードし始めました😂😂 音楽聴く余裕なかった…😇 最近どんな曲がオススメですか?? ネガティブなのでポジティブな歌がほし…
トイレ業者呼んだら20代半ばくらいの爽やかなイケメン風の男性で、作業中は雑談もしてきて作業員さんにしてはとてもフレンドリーな方でした。 話をしているうちに、廊下の壁に私がコレクションしている日本の某ドラマの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
旦那からなので実の弟からってことになります🙏💦
ねこ
そうなんですね!
価格は最初に書いたくらいで良いかなと思いますけど。
私は30半ばくらいから既に『欲しくないプレゼントはもらっても嬉しくない』という捻くれ体質になりました🙇
ママリ
そうですよね💦
私も1万くらいまでで考えてたんですが、結局2万超えでした💦
途中35,000円も候補に上がってきて…
義姉はお世話になってるしいい人なので大好きなんですが、ちょっと旦那がシスコンじゃない?と思うことが多々あり…😣
ねこ
義姉に2万オーバー、、、
わたしも義姉いますがプレゼントなんてあげたことないです(笑)
なかなか悩ましいですね…