その他の疑問 義姉の40歳の誕生日にプレゼントをあげるならいくらくらいが妥当ですか?🤔 義姉の40歳の誕生日にプレゼントをあげるならいくらくらいが妥当ですか??🤔 最終更新:57分前 お気に入り プレゼント 0歳 誕生日 義姉 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ねこ 3〜5000円ですかね🤔 私は義理の妹からそんなことされたら申し訳なさすぎて、次から丁重にお断りするかもです。 自分の子供に使って、と。 1時間前 ママリ 旦那からなので実の弟からってことになります🙏💦 1時間前 ねこ そうなんですね! 価格は最初に書いたくらいで良いかなと思いますけど。 私は30半ばくらいから既に『欲しくないプレゼントはもらっても嬉しくない』という捻くれ体質になりました🙇 1時間前 ママリ そうですよね💦 私も1万くらいまでで考えてたんですが、結局2万超えでした💦 途中35,000円も候補に上がってきて… 義姉はお世話になってるしいい人なので大好きなんですが、ちょっと旦那がシスコンじゃない?と思うことが多々あり…😣 1時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那からなので実の弟からってことになります🙏💦
ねこ
そうなんですね!
価格は最初に書いたくらいで良いかなと思いますけど。
私は30半ばくらいから既に『欲しくないプレゼントはもらっても嬉しくない』という捻くれ体質になりました🙇
ママリ
そうですよね💦
私も1万くらいまでで考えてたんですが、結局2万超えでした💦
途中35,000円も候補に上がってきて…
義姉はお世話になってるしいい人なので大好きなんですが、ちょっと旦那がシスコンじゃない?と思うことが多々あり…😣