コメント
ねこ
3〜5000円ですかね🤔
私は義理の妹からそんなことされたら申し訳なさすぎて、次から丁重にお断りするかもです。
自分の子供に使って、と。
ねこ
3〜5000円ですかね🤔
私は義理の妹からそんなことされたら申し訳なさすぎて、次から丁重にお断りするかもです。
自分の子供に使って、と。
「その他の疑問」に関する質問
⚠️ネタバレあるので気をつけてください⚠️ VIVANT面白いですが、日に日にややこしくなっていって、長回しのセリフとか「それって誰だっけ?何のことだっけ?」と過去の出来事に記憶が追いつかなくて訳わからなくなってき…
コンビニでカード(クレカ機能付きのキャッシュカード?)を拾ったので交番に届けました。 それを旦那に言ったら「レジに届ければよかったのでは?」と言われました。 それも迷ったんですが、店員さんが外国の方しかいな…
プールで子供から目を離すお母さんって多くないですか😰? 今日、家族でプールに行きました。 流れるプールに家族で入っていた際に、夫があの子落ちそうと急に言いました。 歩き始めてまだ数ヶ月くらいの女の子(1歳ちょっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね!
価格は最初に書いたくらいで良いかなと思いますけど。
私は30半ばくらいから既に『欲しくないプレゼントはもらっても嬉しくない』という捻くれ体質になりました🙇
ねこ
義姉に2万オーバー、、、
わたしも義姉いますがプレゼントなんてあげたことないです(笑)
なかなか悩ましいですね…
ママリ
旦那からなので実の弟からってことになります🙏💦
ママリ
そうですよね💦
私も1万くらいまでで考えてたんですが、結局2万超えでした💦
途中35,000円も候補に上がってきて…
義姉はお世話になってるしいい人なので大好きなんですが、ちょっと旦那がシスコンじゃない?と思うことが多々あり…😣