子供を寝かしつける際に絵本を読んでいたところ、黒いものが落ちてきた気がして気になっています。虫や埃かもしれないと考えていますが、見当たらず不安です。皆さんはこういうことが気にならないでしょうか。
子供を寝かしつけるとき、絵本を読んでいたのですが、、
子供が疲れるから上向いて読みたいと言うので、仰向けで寝転び、上に手を伸ばし絵本を持って読んでいました。
図書館で借りて読むのが2回目だった絵本なのですが、ページをめくったらアリくらいの大きさの黒いなにかが見え、その瞬間にふぁーっと?落ちてきました。
落ちたであろう自分の胸あたりをすぐにチラッと見ましたが、何も見当たらず、その絵本を読み終わってから周りをよーく見ましたが黒いものは何にもなくて。。
ふぁーっと落ちた感じから、舞ってるような感じだったような気もして、虫ではないかな、埃か糸くずだろう。と自分に言い聞かせてるのですが、それが見当たらないのでどうしても気になってモヤモヤしてます。
あれはなんだったんだーーー😞
子供が上向いて読みたいなんていうから😞
みなさんこういうの気にならないですか?
3回くらい確認したんですが黒い糸くずみたいなのがどこにもなくて、あれはなんだったの?と、気持ち悪いです
助けてくださいーー
- はじめてのママリ🔰
まるママ
私もそういうの気にするタイプです🥹🥹🥹
コメント