コメント
退会ユーザー
独身の頃友達が働いてて、エステだけなら私も行こうかなと思って具体的なマッサージ方法とか聞いたのですが、普通のマッサージだけのお客さんのほうが少数らしいです!友達は5人くらい体の関係ありのパパをメンエスで見つけて援助してもらってました😂
退会ユーザー
独身の頃友達が働いてて、エステだけなら私も行こうかなと思って具体的なマッサージ方法とか聞いたのですが、普通のマッサージだけのお客さんのほうが少数らしいです!友達は5人くらい体の関係ありのパパをメンエスで見つけて援助してもらってました😂
「正社員」に関する質問
甘えた質問ですみません。 批判などはお控えください😢 正社員になるメリットを教えて欲しいです。 精神疾患のあるアラフォーシングルマザーです。 子供は小2の娘が1人。今はだいぶ落ち着いていますが、発達障害があり支…
2人目以降の妊婦さんで 正社員で働いている方に質問です💬 毎月勤務表通りに出勤されてますか? 安定期以降もどうしても業務続けれそうにない時等 休んだり早退したりしてますか?
シングルの車について 今現時点で離婚予定の3児の母です。 今ヴォクシー乗っていて 旦那名義なので離婚すると 旦那が持っていきます。 通勤に車が必須なので購入を検討しています。 今月から正社員に昇格し 手取りは27…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそっちもサービスに含まれますよね、、、🥲
退会ユーザー
それありきと言う感じらしくて、新規メンバーは優遇されるから最初はお客さん来るけど、リピート出来ないと入れてもらえなくなるから全然稼げないって言ってました💦
給料下がりますが女性も来れるマッサージ店の方が健全かもですね😭