※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先の時給が1050円なのですが、人手不足で求人募集をかけるみたい…

パート先の時給が1050円なのですが、人手不足で求人募集をかけるみたいでたまたま求人サイトを見たら1100円で募集かけてました、、
研修期間は1050円ですとなってますが、私入社して半年以上経ちます、、
え?後から入った人の方が時給いいの?とモヤモヤしています、、
元のスタッフにはバレないと思ってその時給で求人募集してるのかとか考えちゃって💦
一度求人の時給見たんですけど、、って聞いてみるのってありですかね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は言っちゃってます…😂
全然言っていいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    なんか悔しいですよね💦
    どんな感じで言ったか良かったら教えてくださいm(_ _)m

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は店長と元々仲が良くて結構普通に何でも喋ってたので、時給今高くなってますよねー、私の給料と新人さんって同じくらいですか?とか聞いてました!

• 47分前
月見大福

しれっと聞いてみていいと思いますよ!
求人見ましたー!いい人の応募があるといいですね!ちなみに私まだ研修中の時給なんですけど、なんだかんだもう半年以上働いてるんですよねーあれ、ここの研修って何ヶ月でしたっけ?
とか😂

ママリ

私なら言っちゃうかもです笑