akane
フローだけではなくストック(資産)次第かと思います。数年前に同じ価格帯のマンションを購入した同僚は、奥さんは専業主婦で本人は年収約2千万円です。奥さんの実家が銀座ということもあり、援助もそれなりにある中での購入だったかと思います。
はじめてのママリ🔰
知り合いですが、
夫婦それぞれ年収600万ずつ、双方の実家から1000万ずつ援助で買ってます。
10年経ち、
買ったマンションは2億の価値、夫婦それぞれ年収1000万、子無しで楽しくやってます。
akane
フローだけではなくストック(資産)次第かと思います。数年前に同じ価格帯のマンションを購入した同僚は、奥さんは専業主婦で本人は年収約2千万円です。奥さんの実家が銀座ということもあり、援助もそれなりにある中での購入だったかと思います。
はじめてのママリ🔰
知り合いですが、
夫婦それぞれ年収600万ずつ、双方の実家から1000万ずつ援助で買ってます。
10年経ち、
買ったマンションは2億の価値、夫婦それぞれ年収1000万、子無しで楽しくやってます。
「マンション」に関する質問
義母が、時々いきなりマンションに物を届けに来ます🏢 近いので、お土産等、ただ届けに来てすぐ帰るのですが、いきなり来るとびっくりします😓 皆さん、親戚のアポ無し訪問はどう思いますか?
小2の息子がお友達の定規を壊して(割って)しまいました。 謝罪など対応についてアドバイスお願いします🙇♀️ 今日担任の先生から電話が来て初めて知ったのですが、 お友達のお母さんから先生へ連絡帳で報告があり 息子が…
Uber eatsで結局届かなかった事があるという方いますか? 普段と言っても年に4-5回ですが、ubereatsで頼みます。 今まで数年利用してて届いた事がなかったという事が一回もないのですが、この前届きませんでした。 都内…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント