移植をなんとか予定調整して、バタバタとされた方いますか?今月初めての…
移植をなんとか予定調整して、バタバタとされた方いますか?
今月初めての移植をします。
フルタイムで働いているため、
移植日が比較的調整しやすい人工周期を選びましたが、それでもなんとか調整、、という感じです。
外勤の時に、予定と予定の合間にバタバタ受診して移植予定です。
バタバタしてしまってうまくいくのか、
無理やりのスケジュールなんてうまくいかないのでは、、と心配になってます😭
(気持ちの問題なのもわかってはいますが心配で😭)
同じような方いますか?
バタバタ移植したけど成功した!という方、教えていただきたいです。
スケジュール調整むずかしいーーーー😭!!!!
- おもち
はじめてのママリ🔰
バタバタしてたけど二回とも上手く行ってます😆
あや
難しいですよね🥹
私も仕事も大事だったので人工周期にしてうまく調整してやりました!
年齢やいろんなこともあり、一人目の時は2回、二人目の時は3回かかりましたがうまくいきました!
ちなみにどちらも移植後すぐ自転車乗って移動して仕事してます😂笑
うまくいきますように!!!
はじめてのママリ🔰
仕事と両立するの大変ですよね😭
その頃内科のクリニックで働いてましたが、12時終了15時から診療開始のところで仕事してました!
医院長とスタッフに理由を説明して、11:30に上がらせてもらって、ダッシュで電車に飛び乗り、午前の受付終了までに滑り込み、その後移植をして、そのまま昼ごはんも食べれず急いで帰り、15時を少し遅れて仕事を再開するみたいなことしてましたー🤣
そんなこんなで忙し過ぎて身体持たんと思って、仕事辞めましたが、辞めた後妊娠してたことが分かり、辞めなかったら良かったー😭って感じでした!
職場の理解がないとやっぱり、休みとか早引きとか使いにくいですし、仕事とうまく両立できるといいですね😢
コメント